Олег привет!Согласен с тобой-красавица!Только в обслуживании дороговато!В Нижнем Новгороде за ТО2 просят 18500.Это же дурдом!А ты не в курсе где можно купить футболки клубные, а то в клубном магазине их нет?
Александыр как то говорил, что взял на http://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/product&path=54&product_id=228
Я и не ездил на 2 ТО. Гарантия всё равно кончилась. А потом приезжай ко мне, если что . Сделаю не хуже ихнего хвалёного и совсем за другие бабосы.
Рецепт простой, очень крепкий кофе завариваешь в термос. В пути наливаешь полкружки кофе, доливаешь до полной кока-колой. "На вкус - дерьмо, но есть можно" (с) Сия бурда бодрит лучше покупного энергетика, при том дешева и универсальна. Кто-то из пассажиров может захотеть коф, кто-то - колу. Ну и негорячо, разбавил, выпил - три минуты и дальше попер.
ПОЧИТАЛ Я ВАС ТУТ И СИЖУ ПО ТИХОМУ КУЕЮ кто нибудь из советчиков, знает шо такое тахограф и для чего им обязали укомплектовать ВЕСЬ грузовой транспорт,(есть не значительные исключения).? это Вас, нужно было обязать их установкой, а не проффи, которые спят в пути и не пьют-жрут всякую хрень,для бодряка... потом идёшь по плечу,шо прогулка по погосту,кружек кофе-чая, банок с энергетиками только на крестах не хватает...
а почему "ваш брат" брат по всей трассе обгорелый валяется? видела я как вы ездите : на машине ограничение 60км/ч , а он летит 110км\ч да еще и к крайней левой, стоит знак : водитель грузового транспорта прижмись правей дай дорогу легковому " - ТАК НЕТ ПАРАМИ ЕДУТ аварию которою видела кто виноват?? кто правила нарушил? один придурок на пятере(без коментов) и 5 ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!
Правило 3х Д никто не отменял. Везде встречаются долб...... Вообщем не хорошие люди. Но Галина, совершая дальнюю поездку, да еще и с маленьким ребенком, вы тоже не правы. Недавно был на похоронах своей однокурсницы, которая прилетев в Москву с отдыха, с двумя детьми, села за руль, чтобы ехать в СПб. Итог - заснула за рулем. Врезалась лоб в лоб в грузовой Мерседес. Она и дети погибли. Страшно!!! Не надо рисковать!!!!!
пять ПРОФИ- спасали остатки жизни тому придурку на "пятёрке"! Есть такой проф термин- "привязанный", это означает, то, что современный тягач или автобус не бегает больше 92 км в час! бла-бла, что кто то на тягаче летит 110, так это под горку! Всю тему не читал, прочитал самое начало и про себя подумал, вот, мол, ищут люди ПРИКЛЮЧЕНИЯ на свою попку! Проскочил 1400 км- повезло! Не более того! Да было раньше на КАМАЗЕ, сутками сидел за рулём ( в этом месяце у меня юбилей- СОРОК ЛЕТ ЗА РУЛЁМ), дети маленькие были- кушать хотели! Не одобряю такие действия!!! Как говорила мама, локти рядом а укусить - не возможно! Она права! Интересно, а почему женщине за рулём автобуса и тягача не место? Почему СНиП запрещает это?? Не обижая собеседника, скажу, что на кухне женщина- царь и бог! За рулём ................
Понял. Я знаю, и что? Я могу двушку долбануть, кто то нет- не стОит равнять всех под одну гребёнку. Езжу в Крым уже 8 лет каждое лето- никогда и нигде не спал. За исключением одного раза в прошлом году- почувствовал, что надо, остановился и кемарнул. Я не безбашенный, просто я МОГУ. Кто то нет...физиология у всех разная. Но на такой дальняк всегда езжу вдвоём- для контроля, не гусарствую в одиночку никогда. Я обожаю ездить ночью, кто то ненавидит это- на вкус и цвет все фломастеры разные...ИМХО. Хде? Плюс СТО! Это первое, что меня огорошило в России на дорогах. Фура выходит на обгон фуры (вааще твоюматьнонсенс) с разницей в скорости 2-3 кмч. И этот обгон продолжается 5-10 минут...заняты оба ряда. Как мне объясняли- тахограф+ограничение скорости, забитое в параметры двигателя...низзя быстрее ехать, а нюхать выхлоп в колонне твоюмать эго не позволяет. Бесит...до чёртиков такое поведение дальнобоев (так и хочется через долбо... написать), нигде- ни в РБ, ни в Украине, ни в Европе такого скотского быдлятства на трассе не видел. хз, восемь лет типавезёт. Если с мозгами человек, то речь не о везении...ИМХО. У меня стаж с 1987 года, и что? Вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Как то на треке картинга всех мужиков нашей конторы сделала одна девушка...сотрудница в декретном отпуске... Пытались её "наказать" до самой темноты (начали утром)- не смогли. Она как резиновая..., а мы толком пива не попили и мяса не поели. Так что...девушка девушке рознь, не судите сходу.
оскорбил всю Российскую дальнобойную БРАТИЮ ! Так катайся у СЕБЯ! Какого ху. прёшься туда, где быдло на дорогах!!! Ты , прокатился, ночью- ПО КАЙФУ, а у меня зрение от этого КАЙФА садится! (дети взрослые, теперь не кушать просят а Фордики починить! ) рейсы то все "ночные", особенно когда встречается ксенон-самопал-любитель "тюнинга"- вот где БЫДЛО !!! рад за тебя, и ничего! Это не показатель, эти три "мужика" , которых "сделала" женщина- наверное и не расстроились! Им ПОФИГУ было!!! Кормить семью- находясь за рулём и ПРОКАТИТЬСЯ, ночью под кайфом- разница! Аксиома! Не пытайтесь это опровергнуть!
Такие советы- оставьте при себе. Не всю- только быдляцкую её часть. Далеко не все попутные от Смоленска до Тимашевска дальнобои себя так вели, но достаточно много попадалось, к сожалению, тех, кому наплевать на окружающих с высокой кабины. Обгон это маневрирование, прочитайте в ПДД правила маневрирования, потом машите здесь...ИМХО. Ночью меньше быдла на дорогах......, не замечали? Это один из моментов, почему мне ночью по кайфу ездить. Вас никто не заставляет...я про себя говорил. Согласен- это гадство, обсуждали. Я- за штатный свет, никакого колхоза не приемлю и другим никогда не советую. Почему "три"....., с чего Вы взяли? Штат 128 человек, из них всего 11 женщин. Причём не планктон офисный......, отсюда- www.ate.by Не судите по себе...ИМХО. Вы вааще о чём? Вас куда то понесло...прочитайте название темы и успокойтесь. ОФФ. Это неспортивно......и тема отдельного разговора...на политические темы- почему я, россиянин, не могу проехать напрямую в Крым к родителям и друзьям через Украину чтобы не видеть того, что происходит на российских дорогах.
Опять РОССИЯ - виновата! Сначала хотел ЗАЦЕПИТЬСЯ с оппонентом, а потом подумал- зачем ТРОЛИТЬ? Всё равно ОНИ ВСЕ (жители РБ, Украины), склонят головы и попятяться к злобной РОССИИ ! Аксиома, так было уже не единыжды!!! Да здравствует ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !!!
Да здравствует ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ! Я, житель России! ( в статусе оппонента- адрес- Минск), я, житель России! Штат, конторы, где "мужиков" ДЕЛАЕТ женщина мне не интересен! Повторюсь! Не устраивает "бытлятская" братия на Российских дорогах- верная дорога- по РБ. Не оскорбляй и не ХУЛИ Российские дороги и водительский состав! Не тебе судить! У вас в РБ своих проблем не переб...! Там копайся! Не ждут таких на наших дорогах. Кругом скотство- быдлятство- а нефть продай батьке и ЖИТЕЛЯМ РБ, что бы те ездили к друзьям через Украину в Российский Крым! Как все эти прихлебатели достают! (не именно мой оппонент) а вообще, прибалтам- Россия , угроза, хохлы вообще с ума сошли, Россия должна всех содержать Хуй вам!