Превышение разрешённых 60/110 - нарушение ПДД. Однако, за превышение в пределах 0-20 - не предусмотрено административное наказание. Так и появляется "допустимое превышение 19 км/ч". П.С. Здоровье человека в его руках. Вашу позицию про перевозку детей поддерживаю полностью.
У меня возникает справедливый вопрос - давно ли ты по КАДу ездил? Вантовый мост, Пулковская развязка, Мурманка, Шафировский
В прошлом году ))не может я чет и не знаю , но на трассе с таким знаком разрешенная 130 так то !!а на мкаде как и на каде таких знаков нет и там 110 и то не везде)))ну чего кому правила учить из нас))
Нет на дороге с таким знаком 130 км в час , а на фото это не кад , а трасса к нему скорее всего? ?может
МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!! у меня лично каждый день встает такой вопрос - А ВЫ ВООБЩЕ ПДД ЗНАЕТЕ или в по своим умозаключениям их выводите? С 1 мая 2013 года вступили в действия новые поправки дорожного движения, по которым максимально разрешенная скорость в России на отдельных участках магистралей увеличивается до 130 км/ч. Увеличивать ее могут региональные власти и собственники дорог, если дорожное покрытие на шоссе удовлетворяет таким требованиям, как наличие 4-х полос и разделительной полосы, пересечение дорог находятся на разных уровнях, а примыкание с боковых подъездов отсутствуют. на ОТДЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО! ЕСЛИ ВИСИТ ЗНАК- РУКОВОДСТВУЕМСЯ ЗНАКОМ а знаки на кольце висят! и знак автомагистрали тоже стоит!!! А утром(когда обычно детей в сад возят) обычно у нас пробки и со скоростью даже 110км/ч оч.проблематично!!! я ехала была сводная дорога, машин было мало , светило солнце, покрытие сухое и скорость допускала высокую после оценки дор. ситуации, где-то и 70 ехала!!!
Ну что за детство, то ??вот именно , что съехать.и я больше чем уверен на самом каде вы такой знак не встретите,знак автомагистрали разрешенная 130 + 20 км даже 21 км в час , не раз разговаривал с ребятами 1км/ч на погрешность прибора списывается , и вот останавливает вас гаишник со скоростью 151 км/ч на дороге с таким знаком и начинает вам мозги чихвостить !!!и кошелек ваш опустошать )))а вы ему в ответ ложил я видетели на вас , в крайнем случае теперь даешь ему за тонировку 500р и посылаешь подальше!!!)))
насчет магистрали "Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью." а насчет ПДД написано отдельное сообщение
Съезд , но не Кад же десятый раз вам говорю , но в крайнем случае если местному гаи денег девать некуда на пару с дорожниками , то можно рассмотреть другой вариант , поставить знак автомагистрали и развесить везде знаки 110 км в час , это вам повесили , что бы вы скорость на повороте скинули до положенной на загородной трассе 90км/ч,короче иди книжку бери и читай , задачки решай))))
а Вы , извините, сам то откуда будете? съезд с КАДа стоит знак конец атомагистрали!!!!! въезжаем в Спб!!! значит КАД - магистраль))) еще немного и поеду знаки фотать для особо упертых
Т.к проблема в фото? я в 5 мин от кольца!!! могу съездить НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МОЙ ВОЛИК ЛЮКСОВО ПОМЫТЬСЯ))) P.S.: у него такого пока не было))
Классная дорога, можно только позавидовать. У нас на трассах и похуже сейчас разрешённая скорость 120, а уж по такой не то, что 130, можно и поболее ехать
согласна, как в крайнем левом ряду, где некоторые больше 150км/ч катают а дорога все таки рассчитывалась на 120км/ч
вообще-то КАД хотели изменить, что это магистраль из-за большого кол-ва знаков, НО!!!!!! как обычно все уперлось в финансы, чтобы убрать все знаки магистрали надо 500000, а где ж их взять