Вы там завязывайте курить коробками,совсем "менеджера-идиота загоняли", со своим механиком.. на твою ,не знаю какую, китайскую машину запчасти мешками продают любые на вес.
слушай точно, посмотри в подписи, у него и машина какая то Полуфольксваген Интересно, китайцы то хоть сами знают, что они такю машину делают)))
во дела! удивил... в китае даже мерседесы собирают и они после этого все таки мерседесы, а не Да Чжуни какие нибудь- это во первых; не все что сделано в китае говно, это во вторых; а в третьих человек "чуть понимающий в железе" и имеющий какие то навыки не побежит первым делом панику поднимать на форуме из-за тормозных колодок... правильно , что тема в помойке оказалась! что-то понесло меня после трудовой недели, да после пивка...
В гугле можно такое найти, что даже страшно говорить. А еще вчера в гугле прочитал, что поло собирают инопланетяне. Сырье тоже марсеанское. Шкоду собирают из тех же комплектующих и на том же заводе. Примите к сведению. Тролль не тролль, но ни одного подтверждения, только "я читал, я гуглил, я слышал, а мне сказали там"
что то мне напомнило все это муравейник- живет своей жизнью, все тихо мирно... кто-то пришел и прутиком поковырялся... шум, гам, забегали, засуетились... а его уже нет... след исчез...
вот собственно все что хотел узнать... а то как то привык, что он здесь постоянно... или просто не застаю его онлайн?
нету больше вискаря... недавно у сынишки "юбилей" отмечали(3года), ну и резервная бутылочка(как обычно не хватило) в ход пошла, а "восполнить запас" не успел...
Срочно,срочно в мага.... а,хрен,уже поздно...Не продадут.Ну,отпуск только начался,всё ещё впереди...А я в сентябре пойду.
зато, когда мы уже на работе будем, ты еще только собираться в отпуск будешь! и мы будем тебе завидовать...
Везет же некоторым - в сентябре в отпуск. Сам мечтаю в сентябре хоть раз отпроситься в отпуск. Вобщем завидую тебе белой завистью))) Куда поедешь?