Дак а оно даже если бы и разбиралось, то по отдельности не продавалось бы! Сейчас у многих производителей такая тема-им проще деталь в сборе продать, чем по отдельности это толкать. Кто проигрывает в этом случае думаю объяснять не надо.
Думал есть шанс купить(((((Как с хромированной кнопкой ручника....кстати заказал. Придется видимо брать от GTI.Даже прям загорелся этой мыслью....Только кожа и хром и никаких пластмассок как у нас.
Думаю услышу что то похожее на то,что в сборе покупать )))) Смысла нет брать с битого авто рычаг в сборе ...причем стоить будет не намного дешевле....
ну а кто спорит,все мы разные....вкусы у всех разные.Видимо у меня вкус америкосовский(вротимноги),где много хрома в авто
Проведём полную шумоизоляцию автомобиля за день(ночь) в Набережных Челнах. Есть опыт шумоизоляции как отечественного автопрома, так и иномарок... Своя машина Полоседан - также делал полную шумоизоляцию. Пишите, звоните 89196два9сорок2три7
Касаемо PoloSedan - полная проклейка без панели (капот, багажник, пол, крыша, естественно арки, подкрылки, крылья с багажника, двери) - 20000р.
Раньше бабушки так рассуждали. Ну и что, что сарафан из мешковины? Главное - чистенький. Только в те годы война была, а сейчас чего?
Угу. Война маркетологов Фольксвагена с умами потребителей. Пока маркетологи побеждают, раз бОльшая часть потребителей считает нормой течи кузова, скрипы дверей, стуки двигателя, износ стекол за полгода, очень плохое отопление, отвратительную отделку салона, шумы подвески и прочие конструктивные просчеты и массовые огрехи сборки из некачественных деталей и узлов
Добрый день уважаемые форумчане!Создаю временный пост для ответов на ваши вопросы мне:Что,где, куда?...... Как многим известно,в моем авто установлено достаточно много нештатной электроники: 6 блоков розжига, СГУ(крякалка), Сробоскопы красно-синие, Стробоскопы белолунные, И др... По логике,и возможно по представлению людей у меня под капотом должен быть чудовищный бардак с кучей соплей из проводов,болтающиеся по всему подкапотному пространству блоки розжига и так далее... А давайте заглянем туда? Как видим:никаких соплей,Сирен,блоков розгига....ничего не видно.....всё аккуратно и не привлекает постороннего внимания.Задавайте ваши вопросы по инсталяции.местам размещения оборудования и так далее...,после того как в теме перестанут появляться вопросы-тема будет перенесена в "курилку"
Операционная система Android 4.1 Процессор MST786 A9 dual core 1Ghz RAM DDR3 1G Встроенная память 8GB Поддерка карт памяти microSD до 32 GB Дисплей: 800х480 емкостной, multitatch 8 дюймов, поддержка 3D Радио: FM/AM TV analog опция GPS, 3G, WIFI, IPOD Bluetooth, микрофон встроенные USB 2.0 Язык: Russia/English/Germany/France/Italian/Spanish/Russia/Arabic/Portuguese Форматы: CD,DVD-R/RW,DVD-RAM, Video CD, Mp3, Mp4, WMA, JPEG Видео: RMVB, MKV, MOV, WMV, AVI, MPG, TS with 1080P H.264 Audio: MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC Поддержка климата, кнопок руля, парктроников, камеры Пульт ДУ Мощность: 4x45 Вт Размеры:150х178х100 в штатное место Авто: Volkswagen Поло, Джетта, Тигуан, Гольф, Бора, Passat B5, B6 Состояние: новый Цена 18000
Парни,октуда такие потуги навариться? Ссылка по гуглу и вот что мы видим по цене http://www.zzap.ru/d,6R4071310041,VAG,НАКЛАДКА-ПОРОГА-ДЕКОРАТИВНАЯ То ,что вы их купили гораздо дороже-можете отпинать самого себя))))
Считаем: 1 АКПП - 55000 2 Проводка - 10000 3 Мозги акпп - 10000 4 Педальный узел - 3000 5 Селектор передач - 3000 6 Опора коробки - 2500 7 Рычаг в подрамник - 1500 8 Щиток приборов - 3500 9 Ведомый диск - 3000 Итого: 91500 - скидка 12,5% = 80000 руб. Можно ещё скинуть 5000, но тока если у меня менять будите. Итог 75000 руб. Дорого разве