От самого Медиа-Ин отходит небольшой кабель с ЮСБ, но его всегда можно удлинить, купив в обычном компьютерном магазе удлинитель. Хоть 5 метров, чтоб до багажника достало.
Для начала нужно было воспользоваться поисковиком http://polosedan-club.com/threads/Шум-в-МКПП-при-отпускании-сцепления.3336/#post-110105 Скоро наверно повторю банно-карательные мероприятия....
Шприцевание маслом...временная мера...кто может что глобально сделал ? Замену втулки например от другого авто(?
Я прочел все это тему с коробкой там совсем не то!! Поиск юзал у нас конкретной темы на форуме нет! А конкретно педаль сцепления к коробке в данном случае отношения не имеет.узлов работы КПП не косающийся С етка дружбу не очень ..найтибы замену втулке например с Ауди ...неужели в тт за больше чем лям есть такая проблема..?(кто на ручке)
За то,ЧТО НЕ ИСКАЛ!А тебя Тимур за излишлий ФЛУД!(Делаю устное замечание за флуд-не поймешь,честное слово не обижайся) Я лично вбил в поиск :"скрип педали сцепления" и вышла тема по моей ссылке.Ответом удовлетворен?
Покатайся на тестдрайвовых Полуседанах, попроси кого-то из знакомых владельцев покатать на б/у машинках. Обрати внимание на конструктивные особенности. Например, шумный двигатель, жесткую подвеску, салон. Осознай, удобно ли тебе, комфортно ли. Если все это не смущает - тогда смотри то же самое, что в любом б/у автомобиле - чтоб кузов был без следов серьезных ДТП, состояние всех узлов и агрегатов, документы.
Ваша проблема в том,что Вы ищите ответ на свой вопрос сразу в названии темы,а не в содержании контекста.
Да весь форум забань, если тебя так раздражают вопросы пользователей. А тему я прочитал. Нет в ней ответа на вопрос. Каждый пишет какие-то домыслы, то ли шток ГТЦ скрипит, то ли вообще трубка вентиляции. Резюме - человек съездил к ОД, денег взяли, причину скрипа не нашли, подули да помазали все подряд. Очень полезная ссылка, вопрошавшие, наверное, все поняли и довольны твоим советом
не понравилось что без хром полосок выглядит авто как тренд. не хочу заморачиваться + с покупкой молдинга а это еще 200руб.
Уважаемые владельцы комплектаций Хайлайн с АКПП,-требуется ваша помощь!Посмотрите у себя номера деталей №1.и если это возможно,№2.Деталь №1 снимается поддев и потянув её вертикально вверх....Заранее благодарю отозвавшихся!
Будет печально,если это так(((За 2 рубля брать наболдажник из-за 2-х хромированных деталей нецелесообразно((((Проще тогда от GTI моднявый в сборе взять))))