Приветствую. Кто подскажет, есть ли разница при подборе дисков Polo hatchback 3d(2012) и Polo седан. Хотел бы приобрести на свой hatch. Ни где не могу уточнить, с каким рамером резины ставитьhttp://avtocity.com.ua/shop/details...ca-Volkswagen-A-014-R17x7-PCD5x100-D57_1-ET40
Дилер так же подтверждал что залит новый Vag G 13 лиловый. Хотя у моего полика то же на бачке указан G 12. СИзвиняюсь за написание сторону с телефона. С уважением!
Доброго дня Артур. А не встречалось тебе следующее: - Пластиковые накладки - защита, на арки крыльев и двери ? Для нашего поло? Как на поло хэч(cross polo)
привет.разницы ни какой нет между хетчем и седаном.5.5J15 5x100 ET38 Dia57.1 Вырианты замены: 6J16 5x100 ET38 Dia57.1
привет.разницы между хетчем и седаном никакой.единственное 17 радиус будет на хетче смотреться как табуретка и вряд ли залезет да и размер ЕТ 40 будет с проставкой что не есть гуд. а так вот такие размеры 5.5J15 5x100 ET38 Dia57.1 Вырианты замены: 6J16 5x100 ET38 Dia57.1
Кстати, (если есть возможность ?) как вариант, предложить нашим кустарям-производственникам. Темка к размышлению. С наступающим рождеством. С уважением.
Пока что это не возможно. Мне поручено администратором сайта сделать 2 баннера и отправить ему на почту. После этого на форуме появится баннер интернет магазина и по нему будет переход. В течение недели думаю это все появится
нема за шо, поэтому я сюда и не захожу с телефона,т.к у меня он сначала телефон а потом уже все остальное
Доброго здравия ! А я беру пример с дочи (малолетство еще гулит в душе) пробую три в одном, как китайский типа кофей с молоком и сахарозой С наступающим рождеством! p.s. Про наладки вкурил ?