Тимур, опыт конечно дело хорошее, я думаю, что у всех кому под сороковник и более опыт свой имеется. Все двигатели разные опыт опытом, но двигатель новый, (хоть и стоял на гольфах) и тем не менее есть прециденты убивания этого двигателя при холодной эксплуатации. Возможно есть недоработки и поэтому CFNA не любит холод (хотя кто его любит?), и поэтому когда все кричат- черное, а ты один-белое, на мой взгляд есть повод хотя бы прислушаться и получше изучить тему в том же инете. Я например так и сделал и имею мнение по этому поводу плюс конечно же опыт. Без обид!
Стекла нынче делаются из говна что на российских авто, что на "иномарках" российской сборки. Мягкие какие-то, легко царапаются. Лучше не скребком, а незамерзайкой брызгать. Я на зиму оставляю пластмассовый флакончик от освежителя воздуха, туда задиваю незамерзайку и ей брызгаю фары и боковые окна. На лобовом и зеркалах подогрев есть.
В России собираются обложить 10%-м налогом с оборота все интернет-магазины, мотивируя это необходимостью защиты "честных" продавцов. Учитывая наценки в русской розничной торговле, которые достигают 1000% и более, можно предположить существенное увеличение числа поездок жителей РФ на шоппинг в Европу, и, прежде всего, в Германию. На сегодняшний день любой гражданин России может беспошлинно получить в месяц посылки из-за рубежа общей суммой в 1000 евро. Именно этот факт стал "напрягать" российских сенаторов: по их словам, имея доверенности от множества граждан, местные интернет-магазины ввозят товары на десятки тысяч евро, не платя при этом таможенные сборы. Помимо этого, "слуги народа" не верят своему народу, по мнению главы комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества Руслана Гаттарова, стоимость почтовых отправлений, поступающих из-за границы, занижается в разы. Такие образом, "ущерб", якобы, еще больше. Борьба с "серым" импортом в страну — дело, безусловно, благое. Но неосторожные действия законодателей могут куда сильнее ударить по отечественным потребителям, а вовсе не по мошенникам. Учитывая реалии торговли в РФ, интернет-магазины - единственный вариант для жителей этой страны хоть что-то купить по вменяемой цене. Ведь торговцы-посредники там ломят совершенно чудовищные цены. Вот простой пример: берем очень популярный в Германии кухонный дивайс - устройство для набивки колбас, по сути, обычный пресс объемом около 1,5 литра с носиком-трубкой. В интернет-магазине его можно купить примерно за 30-35 евро, при некоторой удаче - за столько же, но уже в долларах. Русская розница продает этот нехитрый товар (кстати, производство домашних колбас у русских набирает популярность) за 16-17 тысяч рублей (400-450 евро). То есть в 12-15 раз дороже!
Ну всё против людей!!!!!Не дают даже своим людям привезти импортный товар по вменяемым ценам!!! Меня уже начинает трясти от нашей страны и Путиновщине!!!
о-о-о чувак, это только начало... то ты работал, с людьми общался, а сейчас, больше у монитора, так шо запасись гвоздями, крышу на место прибивать...
Привет! Продам один штампованный диск 14" ) Лежал в запаске, теперь там 15") Сколько $ дашь? Звони +79108909699 +79200706778 Пиши evgavd@list.ru
Гыыы чувак)) а так да, попадос опять на малый бизнес. Когда ж они лопнут, эти властьимущие? Чот опять огромное желание появилось "власть рабочим, землю крестьянам"... Как там Авторушка интересно? Не сгнила еще?
У белорусов хватает в продаже новых иномарок, причем и нероссийской сборки тоже, да и цены чуть ниже, чем у нас. Вот и завлекают. Иначе там Полуседан вообще хрен продашь.
Первая же ссылка в Яндексе: http://www.lfshop.ru/index.php?productID=3565 Пресс этот на российском сайте продается за 1500 р, т.е. те же 30...35 евро.
Тимур,Ты как всегда прочитал между строк. Ты предоставил ссылку на интернет-магазин.А у них и цена нормальная!!! Ты зайди теперь в любой специализированный магазин(НЕ интернет-магазин) и посмотри цену.
Ну прессы для колбасы я нечасто покупаю, а вот давай приведу пример из техники Купил я в "Связном" медиаплеер Дюна 303Д, цена - 7990 р. Зайди на офсайт Дюны - та же самая цена. Еще купил 2.5" терабайтный винт к нему, Вестерн, серия для потокового видео, купил в обычном брянском магазине, Артбук называется, цена 2850. В самых дешевых интернет-магазинах ну может 2800 было. То бишь есть и обычные магазины, снижающие цены до уровня московских интернет-магазинов. А есть и интернет-магазины, задирающие цены до небес. Только что хлебопечки смотрел, цена одной и той же модели отличается в ДВА раза. Наверное, это нормально, на то она и конкуренция. Хочешь получить большой оборот - продавай дешевле, хочешь побольше накрутить - будешь продавать мало и долго. Ну а должен ли интернет-магазин платить налог? Я думаю, да. Все предприниматели должны платить налоги. Вспомни, как визжали нелегальные таксисты. Мол, произвол, нас ободрать хотят, щас все перевозки встанут. И что? У нас в городе ничего не встало. Кто хотел - приобрел лицензию, оформил раскраску, плафон и работает на законных основаниях. Цены не выросли, зато ржавые пятидесятилетние черепа исчезли, парк машин такси заметно посвежел.
Налог и так платится.А теперь его будет нужно платить при каждом ввозе товара!Это нормально?-ни фига это не нормально. Для кого этот налог?Для наших детей и стариков пойдет?-да х....там!!!Раздербанивается это всё на правительственном общаке!!! Просто кто-то в очередной раз зажрался,или упал в рейтинге "Форбс",ему нужно больше денег,и он придумал как ему из "ниоткуда" увеличить свой капитал.
Это как с акцизом на бензин и отмену транспортного налога. Теперь и то и то платим... Сплошное обдиралово!
не за горами http://lenta.ru/articles/2013/12/23/end/ вот почитай, скоро начнётся 3я серия, Артур вчера читал, в акуе...
Да нагнитают обстановку как всегда! Олимпиаду приписали! Её сейчас модно везде приписывать! Слово "олимпиада" в теге поднимает рейтинг! Вы посмотрите, за всю историю Русско-Кавказских отношений хоть раз какой-нибудь черксес в Красную Поляну сунулся? Нет! Это практически невозможно!
возможно, поживем, увидим, они пока как бы и наглеют здесь меньше, нежели в глубине России, но это не даёт повода не вооружаться , т.к. этим летом уже стрелялки были частыми...