Я не аналитик рынка, но если честно, те ценики которые мне попадались на аналогичную, или близкую по типу продукцию, хреновые, эти прям вроде как нормальные
Я свой год назад покупал за 4000+пересылка. Ценник у поставщиков поднялся. Говорю честно-наценка минимальна на этом товаре,если снижать цену,то его нет смысла привозить
на данный момент нет. В будущем будут. На данный момент занимаюсь поиском надежного поставщика с умеренными ценами
Я так понимаю, ты один за всех? Ответы на комментарии в свободное от основной работы время? Здесь просто не хочу тему захломлять... и других призываю. Чтобы узнать что есть в продаже, нужно всего лишь зайти на сайт и посмотреть.
Ситуация такова,что это теперь будет моей основной работой... Либо заниматься,либо не смешить людей. Исследование рынка,поиск поставщиков,контроль за движением товара и тд занимает достаточно много времени и заниматься этим нужно со всей мерой ответственности P/s по регулятору ответил на сайте
На сайте в разделе "Услуги"скоро будет размещена информация по изготовлению переходников "тюнинг" фар к штатным разъёмам.
а ты хотел новый,штатный подлокотник за 2 рубля.? даже это на друж.форуме стоит 3.5, в оконцове выйдет 4, про его шуструю установку, я писал в теме подлокотников, почитай, ну или разборка...
Ручка МКПП кожа, хром для VW Polo седан Ручка МКПП кожа, хром для VW Polo седан 1,700.00 р. Есть такая