Спасибо! Просмотрел схему, и действительно сложновато. Я думал без замены запчастей подойдет. Наверно придется какие нибудь автономные электроподогреватели устанавливать.
Оо, классно будет, если цены намного ниже шоп полоседана... Артур, удачи тебе! Буду брать, что нить, по любому!
А че, я только поддерживаю! И приборку я бы взял с удовольствием. А если цены будут адекват, то и рнс с ксеноном оригинальным))) Но стоит понимать, что ниже определенной суммы, цена все-равно опуститься не может.
Правильно говоришь. Никаких скидок "своим да нашим". Товарооборот никто не отменял. Вот если потом, когда на ноги встанет, там уж и новогодние распродажи, и скидки кому за 30 на форуме...
Я бы расходники брал, а то экзист задобал отказами. маслянный фильтр 2 недели жду. брызговики, накладки на пороги, ветровики, лампы хорошие, мультитрониксы, масла не бодяжные....?
Артур, тебе надо в первую очередь ориентироваться на свой регион и конечно для форумчан (для нас любимых) на интернет. Я не знаю можно ли тебе так, но вот я беру детали у человека, (правда у него ещё и сервис и магазинчик небольшой). Суть вот в чём расходники и всякая мелочёвка (масла, фильтра, свечи и т.д., у него в наличии. А вот если, что то хочешь купить типа кузовные детали то под заказ, выполнение заказа день, два и всё иди получай (деньги при получении). Последнее брал унего накладки на ПТФ, вышли дешевле чем в ЕXIST, но ведь и за доставку что то он берёт. Так вот к чему я может и у тебя есть такая возможность, что бы барахло у тебя незалёживалось с поставщиком договориться на таких условиях. Платишь поставщику энную сумму типа задаток (аванс), а потом по потребности выбираешь её товаром, заказ какой придёт тебе на почту. На сайте указываешь товар который есть у поставщика в наличии или который ожидается. А так ты наберёшь (пример) решёток в бампер 10 штук, разберут у тебя пять штук, а остальные будут лежать мёртвым грузом, когда кто то ещё закажет). Ну как то так. Может недоходчиво объяснил, но суть думаю понятна.
Можно обратить внимание на незамерзайку VAG - G 052 164 M2 (-70°), хотел заказать пару штук на пробу, ан нет! В EXIST-е ее продают по 10 шт,... или летняя омывайка, ее надо купить 12 шт.
Прикольная тема. Идея интересная. Можно еще набор начинающего половода придумать, например, собрать контакты установщиков/ремонтников/тонировщиков по областям. И, допустим, стартовый комплект - брызговики+сетка в телевизор+уплотнитель двери от ВАЗ для закрытия капота от грязи+пружина вилки сцепления для багажника(цена 10р, но в комплекте приятно может быть) - цена такая-то, и с посылкой купон к установщикам(прикрутить брызговики). Комплект - полный: стартовый комплект+накладки/наклейки/автограф Archi48 и т.п. Кто будет выбирать машину, сможет сравнить цены с ценами дилеров и заодно получить координаты для связи, где можно это установить/ подключить (у партнеров). Конечно, такое колесико раскрутится не сразу, но идея интересная.
Конечно Да!!! Оптика как у тебя мне очень нравится. Если можно было бы такую заказать...Только чтобы все работало и все фишки подходили. Так,чтобы заводские снял,а "твои" поставил...подсоединил и поехал.
Еще всякая мелочевка...хромированные воздуховоды,хромиров.окантовка на МКП,крутилки(уже месяц не могу их заказать...на складе нет...блин) на ругилировки обдува и т.д. Было бы интересно заказать обшивки дверей с переделкой как у тебя. Чехлы из экокожи. Да много чего хочется на свой полик. НО...то денег много хотят...то достать не получается....то руки не как у тебя.
Продам мультируль штатный, не спорт, и подушка безопасности к нему! Руль с моей машины 13 года, себе поставил руль R Line. К Новому году за все 6000 рублей! Комплект в идеальном состоянии! Помогу с установкой!
скоро будут цены...Скажу лишь забегая вперед,что воздуховоды будут ощутимо дешевле тех,что вы уже видели на других сайтах))))
А что ты хочешь узнать? штука классная, как только появляется возможность взять ее сразу беру. Так же могу сказать, что лучше аналогов от бмв и мерседеса, но и цена в два раза больше.
Итак,хочу увидеть цены,по которым вы готовы приобретать данный девайс http://polosedan-club.nethouse.ru/products/8431667 2 комплекта могу предложить хоть завтра Блоки розжига и лампы в комплект не входят.