Их выкидывать надо, а не за полцены отдавать. Тем более еще и цвет неизвестно какой. Ссори, за оффтоп, но не написать не мог. К тому же объявление не по правилам размещено.
Цвет черный перламутр. Не обязательно за пол цены, это я так, наугад, могу и дешевле отдать, потому что понимаю, что надежд продать мало.
Зачем выкидыватЬ? Отдаёт по дешёвке (хоть какие то деньги)... Вдруг на форуме есть люди, у которых данные детали ушатаны ещё больше, и есть знакомый или ещё ближе человек пряморукий в плане кузовщины. И купив данные детали - может за безценок отремонтировать... Вот фото - точно нужно.
Страховщики сейчас тоже ушлые пошли,они стараются не выплачивать каско до тех пор,пока вы не продлите страховку ещё на год,а иначе вы,естественно,сбежите в другую компанию,в ход идут целый арсенал ухищрений,потеря и поиск ваших документов,вдруг через четыре месяца оказывается что у вас какая-то печать нечитаема и т.д.А когда продлеваете каско ещё на год они вам поднимают взнос на эту же сумму,которую затем выплачивают по страховке.Я не спорю,может кто-то и умеет грамотно мутить с каско.
Вы реально думаете что двигатель охлаждается за счёт обдува? И ещё прежде чем троллить темы пользуйтесь пожалуста поиском , уже обсуждалось тысячу и один раз.
Ссылку вам уже дали,но повторю: http://polosedan-club.com/threads/Р...т-грязи-насэкомых-камней-летящей-спереди.586/ Тему закрываю с последующим удалением. Вопрос можете задать в существующем разделе форума. Будьте любезны, в последствии "убейте в себе лень" и воспользуйтесь "поиском" Приятного чтения.
Решил опубликовать данное видео,ибо до сих пор испытываю эмоциональные переживания. А если сказать проще-до сих пор "подтрясывает". Случай произошел 09.11.13г около 15-30 на трассе М-4,участок дороги Волово-Липецк. Ездил забирать сына с женой,которые гостили у бабушки. Произошло это на обратном пути. Обгон начал плавно,так как находился еще в зоне сплошной линии.Буквально через 20 метров начиналась прерывистая. Так вот если бы я посильнее давил тапку,либо длинномер был груженый-то получилась бы "куча мала" и от этой мысли я по сих пор не могу прийти в себя. Вообще я очень аккуратно всегда езжу,и очень трепетно отношусь к теме обгона,но в этот раз решил преступить свои же принципы,и чуть за них не поплатился. На дату и время на регистраторе не обращайте внимания.....Он показывает у меня всё что угодно,но только не правильную дату и время!!! Так что будьте внимательнее на дороге,она не прощает ошибок!!! Сегодняшняя дата на долго останется в памяти нашей семьи!!! Тему позже перенесу в курилку.Хочу,чтобы все это увидели и не повторяли моих ошибок!!!
Несколько раз пересмотрел, тоже под впечатлением, могли бы быть большие неприятности, это мягко сказано, чего только не бывает. ВАМ повезло!
Твоей ошибки, естественно, никакой здесь нет! Бог тебя бережет, Артур! И ты трижды прав, что на дороге нужно быть предельно внимательным!!!