Еще у меня иероглифы на мониторе.. Не помню, возможно, всегда были, но мне кажется, появились после установки противоугонной штуки...
Други, кто какие щетки стеклоочестителя себе на зиму ставит? или может всесезонки есть нормальные? Родные уже страшно полосят (10 месяцев)
Помню обсуждение необходимости этого N, и ручного тормоза еще, ушла с пониманием, что это дело исповедуемой религии. А не так давно, по несчастливому стечению обстоятельств, была у ОД, так вот люди из отдела сервиса имеют коллегиальное мнение: моему двигателю рекомендовано использовать N или P в ситуациях типа длинных светофоров. Ну и плюс у меня периодически возникает физическая потребность расфиксироваться.
двигателю пофиг на какой передаче Вы стоите на светофоре.. это коробке важно, вернее, её сцеплению!) Естественно, если знаешь, что будешь стоять более 2 минут, то проще поставить на Р с ручником, а если минуту, то смысла дёргать туда-сюда нету
Вспомнил такой случай у себя в 2006 году: Поставил Нексию в лесу под уклон на первой скорости и ушёл с подругой грибы собирать. Вернулись - картина маслом - сидит Нексия защитой на пне, а колесики передние до земли не достают. Вот тогда и сделал для себя неприятное открытие, что постановка авто на скорость не есть гарантия её недвижимости))
Иногда и ручник не гарантия. Особенно под уклон, на выезде, когда машина не закрыта и детвора по ней бесконтрольно шарахается. В таких случаях лучший ручник - кирпич. А еще лучше - два.
Это и сейчас так называется. То, о чем намекаете у нас называется "собирать ягоду ползуниху". Но за ползунихой далеко в лес ехать не обязательно, верно?)))
так-то верно, но а как же новые ощущения?! а тут как раз лесок по пути)) на D с ручником на ДСГ?, хм.. ччёт мне кажется сомнительное занятие!)
Я на рынке три года назад купил бескаркасные за 500 р. В следующем году собираюсь менять, потому что уже мазать начали. Использовал их круглый год.