да не трать время, на этом форуме ты ее врядли продаш, здесь уже все (ну или почти) с машинами, только будут бла-бла-бла устраивать, подай объявления на 4-6 сайтов (сам знаешь какие) по продаже авто, и купят ее в момент. я когда свою Шевроле продавал от всех наслушался что в жизни ее не продам за такую цену, что надо сбросить тыщ 20-50 рубликов, что зимой ваще никто машины не берет и т.д. и т.п. в итоге терпенье и труд, как говориться... через 2 месяца взяли за ту цену что и выставил, да еще и в феврале (мертвый сезон!, мертвый сезон!, тьфу..)
Ремонт,по первым впечатлениям рублей 120.....плюс 390 получаем итоговую сумму 510т.р за 2-х годовалый авто....Трудно,наверно,предсказать сколько будет желающих приобрести
Мое предложение для тех кто внимательно читает и хорошо считает. А если нет интереса, то и флудить в теме, пожалуйста не надо.
Дmитрий ,каждый имеет право на личное мнение ,вы лучше помимо допов и комплектации опишите еще скрытые повреждение ,чтобы жилающии купить у вас полика ,имели некое представление сколько придется вложится и стоит ли вкладывать ту или иную сумму в стоимость данного полика .Лично мое мнение ,главное для меня чтобы геометрия, ацинковка скилета кузова,трансмиссия и мотор небыли повреждены а остальное все пустяки .Сочувствую и сожалею вам
Лучше еще добавить и поставить керамику от Порша 911, чем эти дешевые ненужные понты...... это как на сток Таза классики ставить спойлер...эффект такой же....
1. камешки царапки песок грязь на порогах и бампер жопы меньше летит зы: меньше всего конечно волнует но все же - вам прилетало из под колес впереди идущего авто мелким камушком? больше не вижу поводов вроде как
1 - в местах пескоструя не будет царапаться так, как царапается без брызговиков от летящего из под колёс... 2 - безопасность на дороге в плохую погоду для сзадиидущих автомобилей (на трассе когда едешь за авто без брызговиков - он много негатива получает в свой адрес)
я поставлю как придут по почте (все еще надеюсь, нет так на рынке куплю) не ставьте жеские дубовые и проблем меньше с парковкой и уши спаниеля не ставьте чтоб не торчали во все стороны и вроде будет аккуратно красиво зы: всяк кулик свое болото хвалит
Продаю свой(((((( Ситуация тяжелая в семье((( А по поводу цены я его брал за 611 000 руб. так что думаю продам + торг
короче от фольца только шильдик !поло и вазом то трудно обозвать по скольку эти тазы хоть не так часто ломаються!
Можно взять гранту и даже деньги останутся. А можно калину 2 уже заказать. Ну как вариант сарай ларгус.
Проблем не каких !Но хотелось бы немного поездить без поломок!У меня пробег 15 тыс в декабре 2 года будет 5 раз по гарантии всякую мелочь меняли !И это иномарка по твоему