В солярисе лучше звукоизоляция двигателя??Да ну нафиг!Сидел я в рестайлинговых солярисах,ни черта она не лучше,а вот шумоизоляция точно хуже!
Про шумоизоляцию в Солярисе не соглашусь. Когда тестдрайвил модель 2016 года, обратил внимание на очень сильный шум в сравнении с рестайлинговым поло
Добрый вечер всем. Кто может подсказать как заглушить айрбаг, чтобы эур перестал клинуть. Поменял заднюю балку от 4 гольфа один в один подходит. Как адаптацию абс сделать Кто нибудь с этим сталкивался
Проблема такая может кто сталкивался, всегда машина заваодилась с пол оборота, но вчера случилось что поворачиваю раз не хочет второй раз просто работает стартер и как я нажал на педаль газа пару раз завелась и пооом весь день нормально заводилась и сегодня утром нормально завелась, но когда потом уехал в магазин ещё раз пробывал такая же ситуация что это может быть ?
Велика и могуча русская языка, однако Попробуй перед первым пуском заставить несколько раз сработать бензонасос. Например, включением зажигания. Если после нескольких срабатываний двигатель пускается без проблем - дело или в топливном насосе, или в топливном фильтре.
Ну тогда уж и не знаю... может, вы какой-то несуществующий дизельный солярис тестдрайвили? Или убитый? Я вам говорю не по опыту тестдрайва, а как владелец обеих этих машин: солярис в плане шума двигателя заметно тише. Речь естественно об ощущениях в салоне, если кто-то вдруг слушает у открытого капота - то я не о том.
Я тоже не знаю,что у вас за Поло,может на 90 сильном зажилили шумку?У нас на работе есть солик в максималке и шум движка в нём где то на одном уровне,а шум дороги в движении сильней чем на Поло.
В группе ВК, подобные перлы регулярно проскакивают. Деградирует народ без хорошего образования, но стадом баранов и управлять легче, чем коллективом грамотных людей.
Нет, я перед покупкой поло тесдрайвил новый солярил год назад. И шумоизоляция там была значительно хуже по моим ощущениям. И это не только мое мнение, куча обзоров и сравнительных тестов есть (в том числе недавний от зр), где об этом упоминается. Но я имею в виду общее ощущение от езды, а не конкретно двигатель. И сравнивал я не со старым поло, а с рестайлинговым, где двигатель очень тихий Насчет дизеля, то месяц назад ездил на тестдрайв дизельного туксона в максималке, выбирая авто для жены. И шумоизоляция в нем на несколько порядков проигрывает Mazda cx5, которую я тестдрайвил в тот же день. Примерно на уровне соляриса...
Тогда какая нафик адаптация АБС нужна?...... Всё должно встать как родное- разве томозуху прокачать, но это пестня из другой оперы......