- ну не знаю, что там за ДТП, что живым один стартер остался...история про дыру в заборе на заводе в Калуге видится более реальной Присоединяюсь к идее про пАдлАкотник - приобрел бы
Единственное что могу сказать, то вроде как у ОФ Дилера такие есть, в Москве в частности в Авилоне, но стоит с окраской 11600 рублей. Установка 1980 рублей. Есть в наличий все цвета.
Собсна, продам девайс - сделана из Трендовской решетки. Сетка дюралевая, хромированная, надежно крепится по всей плоскости решетки на скрытых, пластиковых хомутах, т.е. внешне ничего не видно! Ценник - 1,5 тыра или обменяю на Вашу решетку с доплатой 800 рублей + помогу с установкой. 8-926-816-10-15 Вадим
ну я сначала по распрашиваю а потом заказываю,а так можно и оридж заказать и г получить)) мы в этом мире не от чего не застрахованны
Вчера поставил сетку, времени заняло примерно минут 30-40 , поцарапал пальцы об острые края Сетку решил поставить от камней, а пух и насекомые с радиатора нормально смываются струёй воды. Я считаю, что 1500рэ за сетку уже установленную на решетку плюс помощь в установке в принципе нормальная цена.
Я все в толк не возьму: чего так все стали бояться комаров в радиаторе коли на то пошло, то можно у жены капроновые колготки б\у на это действо пустить - вот уж точно: дешево и сердито - ни одна зараза не пролетит, а напялить колготину можно абы как, ничего не снимая, и менять ее при каждой мойке или дожде - а чо, вещь то копеечная... а какой выбор цветов и den...прикиньте, как гламурно будут смотреться на авто кружевные...ээээээхххххх...не ту я сетку купил)))))))))
Про колготки-зацепило. Как я раньше сам не догадался. Практично-эротично!! Мне показалось что на фото где проклеена мет.решётка силикон торчит? Не добавило эстетики. Вариант с колготками проще-ничего не торчит, разве что у того кто натягивать будет может что то приторчать.( Фантазия )
А как двигателе относится к 17 каткам и офицалы на сервисе(если вдруг что-то случится с ходовкой)?)))
Сам смотрел. Внутри указан параметр 5*112. Но встают как родные. Сам не понял в чем прикол. Если не лень будет сниму диск и выложу фото параметров
хм... вот что значит сверловка или PCD А это чертёж сверловки 5х100 и 5х112... замеряй штангельциркулем сам сверловку, или просто линейку приложи к колесу(можешь прям на машане) и сфоткай Я бы вообще удивился, если бы на своей такое подозревал... снял бы все колёса, проверил... это же не чужое, а свое - родное...