Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. папа

папа Уважаемый

типичная женщина :):)

Archi48 нравится это.
  2. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Очередной топик ни о чём, не первый за сегодня, кстати.

Tim_111 нравится это.
  3. сергей724

сергей724 Старший механик

первую очередь проверь аккумулятор.Машинка 12 г. аккумулятору 5лет,пора задуматься о новом.

Mist_47 нравится это.
  4. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

Спасибо, съездили на эстакаду, все нормально, немного антикор см 2, его покрыли. А так все цело. Спасибо. Авто танк!!!

Владимир190680 нравится это.
  5. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

Здравствуйте, я за рулем 10 лет,полочка вторая всего. 9лет на первой и год на полочке. Когда после выходных на даче и без отдыха, и еще ребенок все нервы, хотела бы на вас посмотреть, мужчинам (не всем конечно) намного легче жить, но почему то ездишь и смотришь на дорогах какие аварии некоторые устраивают и волосы дыбом встают. Анекдот такой есть: женщина приходит к врачу и говорит: доктор , скажите пожалуйста к какому виду животных я отношусь? Доктор смотрит удивленно и говорит, какое же вы животное вы же человек! Какой же я человек, утром встаю взлохмаченная как баран, готовлю завтрак накормлю всех , сама бегу на работу голодная как волк, цепляюсь за автобус как обезъяна, вылетаю из автобуса как мокрая курица, на работе-работаю как ишак,после работы бегаю по магазинам как ищейка,нагружаюсь как верблюд, тащусь как черепаха, после прихожу домой готовлю ужин, муж приходит с работы -кисонька ужин готов? Вечером ложусь спать, муж ложится рядом и говорит-подвинься корова. Какой же я после этого человек? PS:слава богу у меня все нормально с авто, авто просто танк!. А не увидеть бордюр или забыть про него сидя за рулем может каждый. На этот сайт зашла, чтобы узнать, но не узнала. Всем пока! Вы наверное думаете , что Вы мужчина, уверяю Вас это не так!

6. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

Никогда не пользовалась сайтами вроде этого, зашла чтобы увидеть настоящих спецов, но не увидела. Может я не права. Слава богу, что все ок и с авто и со мной. Спасибо за понимание.

7. DennyG

DennyG Младший механик

Походу в приколах это видео уже есть.
    Это настоящие спецы действительно еще не подтянулись на форум)))))

8. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

Мужчин-водителей, устраивающих абсурдных ДТП больше поверьте!

9. reyder

reyder Эксперт

Чего то я не понял вопроса, свалила все в одну кучу. Поло танк, все нормально, берите поло.;D;D;D
    Лейла 75 надо начинать с порядка и сначала успокоиться. (типа выдохнуть), потом авсе сформулировать и начать писать.

10. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

не обижайтесь. как отсюда удалиться?

11. DennyG

DennyG Младший механик

Расслабьтесь и не принимайте всерьез. После активности унылых троллей не так давно тут на форуме хочется просто пообщаться на расслабоне.

12. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Это не про НИХ.;)
    Ляля, я так-то, всё понимаю, не вчера родился, женщина, ля-ля-тополя, но... формулировать внятно мысли и особенно вопросы, надо бы всё равно уметь. Если расчитываешь на адекватные ответы, конечно. И это не только на этом форуме...

13. reyder

reyder Эксперт

Мне то чего обижаться, я просто мимо проходил. И зачем удаляться то, а поговорить.;)

14. папа

папа Уважаемый

обиделась? а зря :)

15. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Лучше б вместо этого потока эмоций фотку показала, с народом познакомилась. Глядишь, позитив бы появился.

16. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

Хи-хи, мой рост 180, вес 90 кг, глаза карие, все при мне.

17. Lilya 75

Lilya 75 Новичок

Папулик, может и обиделась, уже прошло.

18. папа

папа Уважаемый

ну, вот и умница! дружить надо с форумом, глядишь на бордюры налетать перестанешь :)

19. Vladimir_Polo

Vladimir_Polo Новичок

Так ведь панель приборов вся горит, разве это не говорит о том что аккумулятор живой? Спасибо всем за советы

20. сергей724

сергей724 Старший механик

На панель приборов ему хватает напряжении,а прокрутить стартер нет.Что легче зажечь лампочку,или прокрутить стартером двигатель?

Последнее редактирование: 13 июн 2017