Не буду спорить дорого или нет, но продал свой 2-х летний Тренд-лайн с пробегом 14000 км. за 420 000 р. Из чего можно сделать вывод, что разговоры о потере в 20% после 1 года и ещё 15% после второго, ничто иное как... разговоры. Или попросту трёп. Объявление провисело около 2-х дней, за которые позвонило более 10 покупателей. Машинка уехала в Самару. Потом звонил новым владельцам и спрашивал понравилась ли машина. Понравилась! п.с. Хожу пешком и вспоминаю, только добрым словом, свой Фольксваген Поло-седан.
Брал за 424 000 с доплатой за "металлик". Опций никаких. Зимней резины тоже нет. Мультимедийный центр и камеру заднего вида ставил сам. Обошлись в 9000 р. Захотелось кондиционер.
тут за 599 отдают новую с пакетом премиум Поло седан хайлайн правда механика... а ты сиид говоришь с пробегом 45тыщ и с крашенной дверью... да и двухгодовалая...за 560 000 =\
Человека попросили,он запостил. Типа ж не сложно.Кому надо посмотрят...А так если рассуждать ,то за 599 можно не новую ,но намного лучше и сида и VW.
Я не думаю, что его кто-то купит 5000 рублей за штуку. Такой же диск K&K стоит в среднем 2300 рублей.
все объявления 2011г.в. от 550-580т.р. это что за автомобиль такой?! Вровень с Гольфом и Астрой поставили?!
А такой, как ты ищешь, около 1000р стоит. http://carsocket.ru/iso-perehodniki/perehodnik-volkswagen/ http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13994 Узнаю ещё завтра у автоэлектриков, может есть у них....
За 10т.р я тебе циркулярку зубами остановлю...... Фигасе ценник.....Не ну если конечно он со стразами Сваровски, из крокодиловой кожи то возможно......
Сергей900116, форум ПОЛО седана, а не ваз/таза. Что за официал такой у Вас? Смотрю свой прайс за лето 2012 года и подлокотник стоил 8700 в тканевом исполнении и 11300 в кож.заме.
не пойму зачем кидать ссылки на странного качества товар за 4 тыщи? тут продается не такой на сколько я понимаю.. Ориджинал подлокотник никогда не стоил меньше 11 тыщ. А то, что это "не та вещь, которую нужно у оффиц. покупать" ваще тут не к делу фраза. Не понимаю, зачем обсуждать цену в теме. Напишите сообщение автору, что купите данный подлокотник за 4 тыщи. Кому надо, тот купит. Стока флуда не по теме.. В курилке я думаю можно обсудить вопрос стоимости подлокотника и ВАРИАНТЫ его замены на неоригинал. я не прав?..
Да никто тут не купил подлокотник за десятку,Абрамович тут не сидит,а Березовского уже нет... Миллионеры на Фольксваген Поло седанах не ездют.
ок. не нравится ценнег, пройди мимо. не пойму этих обсуждений цены с нотами стёба. никто не купит, тему удалят и всего делов.
Машину продал,колодки остались код их 6RU698151 оригинал -цена 2500 отправлю почтой либо Транспортной.