Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. pivchik

pivchik Уважаемый

Ни надо ни какого резкого разгона , на скорости это чувствуется , прям вибрация идет по всему кузову от него и появляется она именно когда на газ жмёшь , отпуская педаль , она пропадает

2. pivchik

pivchik Уважаемый

А подщелкивает это у вас наружний скорее всего !!!вибрация я как понимаю именно от внутренних шрусов , найдите тему мою там все написано и это болезнь и не только нашего Полика , а именно трипоида

3. nikolay-eremko

nikolay-eremko Новичок

Форумчане добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как то на наших поликах сделать подвеску помягче? Возможно кто то посоветует какие нибудь другие стоики с амортизаторами? А то как то она совсем не энергоемкая, каждая кочка как ножом по сердцу. Хотелось бы как то помягче чтобы проходил неровности.

4. kosmich

kosmich Эксперт

Вот вы создали две новые темы. Для чего? Они очень уникальны и, по-вашему, никто ни разу не создавал тут подобных тем?..

Spec, ШЕВ и Tim_111 нравится это.
  5. nikolay-eremko

nikolay-eremko Новичок

Я смотрю тут как бы в привычку вошло умничать!

6. nikolay-eremko

nikolay-eremko Новичок

Модератор, прошу удалить данную тему дабы не затрагивать душевное состояние некоторых не особо сильных психикой людей. Заранее спасибо.

7. kosmich

kosmich Эксперт

Значит не так и важно было :)

8. kosmich

kosmich Эксперт

какбэ да

Spec нравится это.
  9. bobz

bobz Уважаемый

Давление в колёсах проверьте и опустите до дозволенного минимума и будет счастье. Это если резина штатная, если низкий профиль- терпите...:)...
    ПС Пользуйтесь поиском, на этом форуме он работает работает реально. Нельзя создавать темы, которые до Вас уже были созданы или обсуждались- тогда и поиск работать не будет и правила форума тоже.

Spec и ШЕВ нравится это.
  10. Джамиля

Джамиля Эксперт

Московскому региону остается скромно стоять в сторонке(((((
    Не дружим мы семьями ни с одним ОД((((
    Хотя мне очень в "Автономии" обслуживание нравится, на Щелковоской.

Сказка нравится это.
  11. Сказка

Сказка Старший механик

Джамиля, все очень легко делается)) Могу научить ;-)

12. Джамиля

Джамиля Эксперт

что-то старожилы у нас тут совсем злые стали(((( чего Вы на новеньких бросаетесь? Ей-богу, как бабки старые на лавочках, всях проходящего обрызнуть слюной с шелухой от семечек. Фи!

13. kosmich

kosmich Эксперт

я - добрейшей души человек на самом деле.

14. reyder

reyder Эксперт

kosmich.Лучше сказать, если честно.;D;D;D

15. Spec

Spec Уважаемый

Знаешь зачем щука в озере?

16. Джамиля

Джамиля Эксперт

Что
    Если следовать логике форума, чтобы мальков жрать.
    А вообще, злая я нынче, заднюю правую стукнула, из бюджета минус 20000р(((((((

Spec нравится это.
  17. reyder

reyder Эксперт

Бяда-а-а-а!!!
    Джам, сама или саму?

18. Spec

Spec Уважаемый

Разборы?

19. Джамиля

Джамиля Эксперт

Не поверишь! Злюсь на себя! Выкатывалась из прилегающей направо, скорость мизерная, налево посмотрела пропустить, руль кааааак выскользнет, и я на ровном месте кааак черпану правым боком угол железного бордюра, которые во дворах ставят. Ну вот как это назвать а??? Как черт подножку дал и упал чел на ровном месте. Так обидно, ой как обидно! А все почему???? Потому что отказала в помощи доставить человечка из пункта А в немного далекий пункт Б, просто потому что решила,что сын тоже имеет право видеть мать дома хотя бы час перед сном, а не в неделю. Ох меня понесло, сорри! Мастер насчитал аж 28000 сегодня, плюс бампер за 4 рубля б/ у, очень в хорошем состоянии

20. Джамиля

Джамиля Эксперт

Тухляк один на разборках, я имею в виду двери. Будем восстанавливать мою.