Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. Spec

Spec Уважаемый

Гыыыы! Эт мы можем)))

ШЕВ нравится это.
  2. Spec

Spec Уважаемый

По любому срач разведем, поэтому тут поделюсь...
    Влетел на днях в яму передним левым. Резину выкинуло с литья. Когда правили назад и стали качать, то появилась грыжа с кулак. Резину в топку. Стояли нордман 4 195 55 15. Поставил каму евро 519 195 60 15. Разницы по резине не вижу. Не это главное. Появился странный дребезг... При чем на скорости 70-90. Ходовую смотрели, все целое. Единственное левая стойка чуть мягче, чем правая. Но вот этот треск... Как крышкой по кастрюле. Че за фигня? Защиты нет.

3. Arian

Arian Опытный

В правительстве наконец то нашли решение, как бороться с ямами на дорогах. Поручения президента будет выполнено!
    Все! Закупаемся, идем латать дыры

P.S. Автор фото не я, поэтому я не знаю где это продается и по чем )))

ШЕВ и Spec нравится это.
  4. Spec

Spec Уважаемый

Даааа... Отзывчивость так и прет... Нашел я проблему. Не я, мастер один. От удара повело крепление капота со стороны водителя. Пошатали капот, литолом смазали. Тишина.

ШЕВ и sergejsv нравится это.
  5. sergejsv

sergejsv Старший механик

[QUOTE Даааа... Отзывчивость так и прет... Нашел я проблему. Не я, мастер один. От удара повело крепление капота со стороны водителя. Пошатали капот, литолом смазали. Тишина.[/QUOTE]

Ну дак наверно не было такого,лично я в первый раз о таком слышу,нехилая наверно была яма...

6. Spec

Spec Уважаемый

На
    Ну дак наверно не было такого,лично я в первый раз о таком слышу,нехилая наверно была яма...[/QUOTE]
    Наверно. Колесо выкинул. Хорошо мастер опытный. Такая же фигня случилась по его словам на одной приоре. Крепления у нас идентичные. Перетряхнули всю морду, но увы и ах. Случайно нашли. Штифт перекосило. Пошатали, встал на место.

ШЕВ нравится это.
  7. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

зашибись решение, т. налог заплати, правда лично я, за фольц не плачу, за то плачу за грузовую, там на порядок больше...
    акциз за топливо заплати Фото001.jpg мой двс заточен под 98(й),ещё мля и асфальт сам купи, сам пойди засыпь, утрамбуй и укатай...
    ой чую скоро будет жесть, ящик смотрел, уже толстосумы по мелочи нервничают, на кануне грандиозного кипиша...

Spec нравится это.
  8. DRON 1975

DRON 1975 Старший механик

Ага , с апреля акциз ещё тю-тю . А кипиш будет , к гадалке не ходи ...

9. Толич

Толич Старший механик

В свое время в уголовном кодексе была статья за паникерство. Зря отменили.
    Даже бабы на базаре так не изгалялись, когда зеленый в два с лишним раза подскочил. Читаю и думаю - мужи ли пишут?
    Что, никогда бензин не дорожал на 3 (три!) рубля? И не факт, что прямо с 01.04.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  10. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Иди разбегись и ударься об стену!

ШЕВ нравится это.
  11. Толич

Толич Старший механик

?

12. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

окстись родной, пока это ещё не паника,паника будет потом и не у нас...
    image (1).jpg image (2).jpg

GLADIATOR, Spec и DRON 1975 нравится это.
  13. DRON 1975

Меня ещё провокатором называли )))

14. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

правда, ни когда и не кому не нравилась, смирись...

GLADIATOR, Spec и DRON 1975 нравится это.
  15. DRON 1975

Дык и я вроде за правду писАл .

16. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

есть одна правда на всех и есть у каждого своя правда, нужно не навязывать, по твоему мнению, твою правдивую правду, хотя и в твоей правде найдутся единомышленники, а прислушаться к другой правде, возможно та правда правдивее... от сюда и были созданы, во все времена правлений, так называемая дума и очень хреново, когда вся дума, думает в одну сторону, что мы в принципе, сейчас и переживаем.!

DRON 1975, GLADIATOR, Spec и ещё 1-му нравится это.
  17. Spec

Spec Уважаемый

Ну никуя ты могёшь, еле прочитал! Три класса церковно-приходской йопта - это вам не пельмени жрать!))) а так да, правд развелось что кривд. Как в той басне "однажды лебедь раком щуку..."

GLADIATOR и ШЕВ нравится это.
  18. Толич

Толич Старший механик

Окстись, родной! Я тебе таких картинок нарисую за час сотню. Касательно цен на бензин - недавно обсуждались и приводились по всем странам по состоянию на середину нынешнего января. На этом форуме. Читать надо.
    А ролики ... Вот с подобными роликами и их позиционирующими за правдивую правду мы страну и потеряли.
    И где теперь Ливия и еже с ними?
    Но - наш форум технический, а не общественно-политический, посему более в обсуждениях подобных тем не участвую. Я себе уже давно все доказал.

Последнее редактирование: 25 мар 2016
    POLOLEG нравится это.
  19. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

Болталка
    да нет дорогой, это вы страну ПРОСРАЛИ, не мы в 91ом голосовали за рыночное отношения, шо теперь старики, ветераны этому рынку и не нужны вовсе, за алкаша в президенты и т.д...
    мы только с октября 94го на 10 лет встряли, за Ваш гребанный выбор, покосили пацанов и расхлёбываем до сих пор, так шо не надо свой косячелло, перекладывать на наши плечи, это Ваше поколение пр.б.ло державу, то шо отвоёвывали наши прадеды и строили наши деды, променяли страну на жевачку с джинцами и теперь ещё сидят и умничают...
    Вы уже своё отъумничали, так шо сидите теперь, желательно молча, читайте автомобильный форум, и не лезьте в темы в которых Вы, как выяснилось временем, ни хрена не шарите...

Spec нравится это.
  20. Толич

Толич Старший механик

"Уважаемый "ШЕВ", выдергивать слова из контекста не гоже, это называется подтасовкой и мошенничеством.
    Многие хотят казаться умней, грамотней, начитанней, патриотичней и т.д., чем есть на самом деле. Это не беда. Беда - это когда выпендреж и самолюбование приводит к оскорблению совершенно не знакомых людей. А вот когда охаивается целое поколение ваших же отцов и матерей - это низость и подлость. Таких людей называть "уважаемыми" язык не поворачивается.
    И не надо выпячивать - скромней надо быть, что вашему поколению, нашим чадам, досталась Чечня. Практически каждому поколению на Руси что-то да достается. На долю ваших отцов выпали Афган и еще 27 только официально обозначенных локальных войн и вооруженных конфликтов. Ими гордится надо, а вы - такие, сякие.
    Отрадно, что хоть о дедах и прадедах переживаете. Это делает вам честь.
    С интересом читаю ваши заметки, многие полезны. И так считаю не только я. Так что, продолжайте радовать нас своей технической эрудицией

POLOLEG нравится это.