Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. DRON 1975

DRON 1975 Старший механик

2. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

это ты в своём лице человека увидел.? примат голимый, таких примороженных дебилов ещё поискать нужно...

3. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

я сам уже наржался с этого гомика живот болит... б.я как меня радуют такие ушлёпки, которые залузут куда-то а потом педали найти не могут... как сам.?

GLADIATOR нравится это.
  4. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Мужики вы лучшие!

Реденько он к нам заходить чейто стал))

ШЕВ нравится это.
  5. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

ему по должности некогда,понишь же где и кем работает, пацан красава,общался с ним ща по телефону, скоро присоедениться,потрындим...

Spec нравится это.
  6. Spec

Spec Уважаемый

Ну я засмущался. Веселуха здесь! )))) давно такого не было! Ладно хоть в болталке развели, Арчи на вас, отмороженных, нет))) я за любой хипиж кроме голодовки. А голодать бы мне стоило бы. Хоть пост держи. 108 кг чистого весу! Я больше не ем! А то как я с ШЕВом по пляжам летом дефилировать буду...

ШЕВ нравится это.
  7. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

Ольга (жена его), сказала он шо-то красит в гараже, злой, видимо не получается, так шо ждёмс очередной приколюхи от него...
    нормально, оба пузами трясти будем ;D " славянскому человеку не положено быть обшарашеным и тощим"...
    всё нормально, пацанов своих выгрузил.?

Spec нравится это.
  8. Spec

Spec Уважаемый

Да. С тещи еду. Пирогами завалился. Со стоянки еле иду. Завтра разгрузочный день. Зима на дворе. -10 почти. И так говорят до апреля. Лето хочу!

Джамиля и ШЕВ нравится это.
  9. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

бля братик,я сам тут в шоке, помнишь в феврале под четвертак давило,шо я на лето встал, ща пиндец, норд-ост, дождь+ 5-8, ну это прим.как ваши -10...
    в среду, если верить народным приметам, самый лучший для этого день...

10. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ничего вы пост мужики держите)) блин, он 2 раза в Челябу приезжал, я оба раза проморгал! Джамиля еще была, но она молча как то!
    А у нас вот снего потихоньку сходит, с асфальтом вместе к сожалению!

ШЕВ нравится это.
  11. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

один батюшка,(те шо на меренах-попы), сказал, когда его спросили шо можно кушать в пост.!?
    -все что угодно,но не ешьте друг-друга.!

Spec и GLADIATOR нравится это.
  12. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ну правильно, по силам и по возможностям))

ШЕВ нравится это.
  13. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

У нас тут на неделе пару дней -20 давнуло, блиииин! Вот я как лето хочууууу!))

Spec и ШЕВ нравится это.
  14. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

это кропоткин, 2 дня назад, как бы равнина, с наших пригорков по сильнее тянет...

15. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

У нас сегодня не так конкретно дуло, но на несколько поселков без света хватило.

ШЕВ нравится это.
  16. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

17. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

18. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Поселок у нас есть в области, кунашак называется. Там ветром в школе крышу снесло, как пионеры завтра учиться будут хз!

ШЕВ нравится это.
  19. Archi48

Archi48 Уважаемый

От сцуко,смотрю на все это и радуюсь!:mad:
    Три страницы отборного срача и оскорблений!
    Полночи эти какахи теперь по углам метать!
    Красил,но не себе....Делал рояльный лак(в рот его....) знакомому.Краски надышался и в носу, как говорится, и в *опе.Утром полировать верхний слой лака и по новой.

GLADIATOR и Spec нравится это.
  20. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

понятно...