Мой дедушка из Козьмодемьянска поле войны остался служить на Донбассе, где мы сейчас и живем. Я хоть всегда и считал себя русским, но я люблю Украину, её культуру, традиции, вышиванки, девчат в веночках-ленточках... Поэтому злит когда всех людей чешут под одну гребенку из-за дорвавшихся до власти *********. Скорей бы эта ситуация в Украине закончилась и люди зажили спокойной, мирной жизнью.
ты думаешь нас не злит то, шо вы 20 лет назад отделились и стали забывать, шо вы такие же славяне.? нас не злит то, шо после всех этих разделений и т.д., началось деления и выпячивания, я хохол, я ещё там кто-то.?! суть не в этом, а в том, шо нас спецом собачат," разделяй и властвуй", нато не нужен сильный враг, вот и делят, а Вы, как ни кто, на это ведётесь, вы должны были в месте с новороссией встать и уйти в состав россии,как это всю жизнь было... я уже писал, у меня в городе живет много национальностей и всем пофиг, кто какой нации, да я горжусь тем, шо я русский, мой кент,(с горшка в месте) гордится своей нацией и т.д., но мы все выросли вместе, наши родители вместе, строили нашу страну, деды воевали за эту страну и только Вы, начали выпячиваться, куды нафиг не европецы блин... окститесь, вернитесь в состав семьи и всё будет ровно, заткнём рты гейропе и заживём счастливо...
Президент- олигархматьего, губернатор Одессы- грузин, полправительства- иностранцы... Майдан, матьего, куда ты привел Украину? Нефик всё списывать на Крым и Донбасс. В Киеве правит БАНДА, Кремль- дети по сравнению с ними. Грустно...
Если уже едете назад-значит всё нормально и это радует. P/S-У вас в браузере вирусня сидит,которая битую ссылку на изображение вставляет в сообщение.
ну если ты толлераст и когда тебя называют "мудаком" улыбаешься, то это лично твои проблемы, я за это, в живую, морду бью, ну т.к. в сети, до него не дотянешься, по этому остаётся только послать... как-то так...
если бы Вы, внимательно бы читали форум, а не лезли туда, куда Выс не просят, Вы бы знали, шо не пью я спиртного, шоб пить с кем-то, тем более здесь, на брудершафт...
Любезнейший!Я такой же пользователь этого сайта как и вы!Так что не надо мне указывать в какие темы мне заходить!Как-нибудь без вас разберусь!А ваши пристрастия,в частности то,пьёте вы или нет,мне глубоко безразлично...
слышите вы два контрацептива,построились в шеренгу и накуй шагом марш... сынки,будете тут умничать на папу.!!! и твоё счастье, шо ты далеко и на себе не сможешь испытать этого счастья... вот тебе подарок и главное, больше не размножайся...