Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. bobz

bobz Уважаемый

Я доверчивый...:)...
    К сожалению...Вы правЫ.

ШЕВ нравится это.
  2. Alex18

Alex18 Участник форума

Мой дедушка из Козьмодемьянска поле войны остался служить на Донбассе, где мы сейчас и живем. Я хоть всегда и считал себя русским, но я люблю Украину, её культуру, традиции, вышиванки, девчат в веночках-ленточках... Поэтому злит когда всех людей чешут под одну гребенку из-за дорвавшихся до власти *********. Скорей бы эта ситуация в Украине закончилась и люди зажили спокойной, мирной жизнью.

Джамиля, POLOLEG и DRON 1975 нравится это.
  3. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

ты думаешь нас не злит то, шо вы 20 лет назад отделились и стали забывать, шо вы такие же славяне.?
    нас не злит то, шо после всех этих разделений и т.д., началось деления и выпячивания, я хохол, я ещё там кто-то.?!
    суть не в этом, а в том, шо нас спецом собачат," разделяй и властвуй", нато не нужен сильный враг, вот и делят, а Вы, как ни кто, на это ведётесь, вы должны были в месте с новороссией встать и уйти в состав россии,как это всю жизнь было... я уже писал, у меня в городе живет много национальностей и всем пофиг, кто какой нации, да я горжусь тем, шо я русский, мой кент,(с горшка в месте) гордится своей нацией и т.д., но мы все выросли вместе, наши родители вместе, строили нашу страну, деды воевали за эту страну и только Вы, начали выпячиваться, куды нафиг не европецы блин... окститесь, вернитесь в состав семьи и всё будет ровно, заткнём рты гейропе и заживём счастливо...

Последнее редактирование: 20 мар 2016
    Снайп1, Джамиля, reyder и 2 другим нравится это.
  4. DRON 1975

DRON 1975 Старший механик

Вместе пишется слитно )))

5. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

не умничай...

6. bobz

bobz Уважаемый

Президент- олигархматьего, губернатор Одессы- грузин, полправительства- иностранцы... Майдан, матьего, куда ты привел Украину? Нефик всё списывать на Крым и Донбасс. В Киеве правит БАНДА, Кремль- дети по сравнению с ними. Грустно...

Джамиля, reyder, POLOLEG и ещё 1-му нравится это.
  7. DRON 1975

Сам дурак )))

8. Джамиля

Джамиля Эксперт

Еду домой.

Spec и ШЕВ нравится это.
  9. Archi48

Archi48 Уважаемый

Если уже едете назад-значит всё нормально и это радует.
    P/S-У вас в браузере вирусня сидит,которая битую ссылку на изображение вставляет в сообщение.

10. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

слышь ты у.бок, хлебало прикрой и не суй своё рыло куда собака не суёт...

GLADIATOR и Arian нравится это.
  11. sergejsv

sergejsv Старший механик

Очень "умное и культурное" высказывание!!!

12. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

ну если ты толлераст и когда тебя называют "мудаком" улыбаешься, то это лично твои проблемы, я за это, в живую, морду бью, ну т.к. в сети, до него не дотянешься, по этому остаётся только послать... как-то так...

13. sergejsv

sergejsv Старший механик

Не знаком с термином "толлераст",и я с вами на брудершафт не пил...ка-то так...

14. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

если бы Вы, внимательно бы читали форум, а не лезли туда, куда Выс не просят, Вы бы знали, шо не пью я спиртного, шоб пить с кем-то, тем более здесь, на брудершафт...

Джамиля и Spec нравится это.
  15. sergejsv

sergejsv Старший механик

Любезнейший!Я такой же пользователь этого сайта как и вы!Так что не надо мне указывать в какие темы мне заходить!Как-нибудь без вас разберусь!А ваши пристрастия,в частности то,пьёте вы или нет,мне глубоко безразлично...

16. DRON 1975

Свое хлебало закрой , затычка . За собой бревна не видим ...

Косвалник нравится это.
  17. DRON 1975

Видимо башню от него конкретно сносит )))

Косвалник нравится это.
  18. DRON 1975

Что и куда я буду совать не тебе решать !!!

19. ШЕВ

ШЕВ Уважаемый

слышите вы два контрацептива,построились в шеренгу и накуй шагом марш...
    сынки,будете тут умничать на папу.!!!
    и твоё счастье, шо ты далеко и на себе не сможешь испытать этого счастья...
    getImage (60).jpg вот тебе подарок и главное, больше не размножайся...

20. DRON 1975

Иди лечись , придурок .