Болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем imported_admin, 30 июн 2010.

1. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ага, другой вон рсд отдает бесплатно. заколебали деятели, никак правила прочитать не могут. Да и без правил, будто не думают совсем.

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  2. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Посмотрел личинки :) Одна :)

3. Arian

Arian Опытный

Стайл 2014 года. Личинка на водительской двери и на багажнике )) :p

4. Хай 15 го Личинка одна. На багажнике нет.
    Такими темпами скоро личинок не останется!:cool:

5. ArturTRK

ArturTRK Новичок

За 20 забрал бы, если вдруг то пишите

Sparkl нравится это.
  6. Колючий Йожик

Колючий Йожик Опытный Команда форума

Почему-то у многих я так понимаю создаётся впечатление, что поездка на дальняк - это тапку в пол и едешь пока не помрёшь ))) Можно же так маршрут проложить, что будешь часто останавливаться в красивых и интересных местах, когда цель поездки не доехать из пункта А в пункт Б за максимально короткое время, а сама поездка.

F0X$$$, Bumerang, Tim_111 и ещё 1-му нравится это.
  7. Владимир2012

Владимир2012 Уважаемый

Кроме дороги и обочин больше ничего не увидят,да мелких остановок.А по деньгам все же на поезде самое то будет,и самое главное безопасно.Смотрел билеты на поезд на сегоднейшее число,то цены не дорогие,можно сказать дешевые по сравнению с теми затратами которые вас ждут на автомобиле,и ни каких проблем.Подумайте еще раз прежде чем совершать такие поездки.

8. as69

as69 Эксперт

7000 в одну сторону, 7000 обратно . ( я смотрю по навигатору)скатаешь и сразу на ТО-2.Смысла нет столько гнать машину.(или у Вас грандиозные планы) И если поездка в отпуск, то весь отпуск будешь у "баранки". Тяжело. На короткие расстояния съездить на поло в самый раз.(до 1000-1500 км.) и отдохнуть сможешь и красотами мест полюбоваться(.За бензин только 60000 руб. отдашь)+ питание, отдых и не предвиденные расходы!

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  9. Всегда завидовал людям, которые имеют отпуска больше 2х недель)) А по-скольку, сам гулял всегда именно "не больше 2х", о таких планах (3000-5000-7000 в один конец) даже не мечтаю)))

10. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Далеко не всегда. Скажем, поехать в Анапу из Брянска - 4277 р за купе. Если втроем - 12831 р. И время в пути - 34 часа, более суток. Это цена на февраль, летом дороже.
    На машине если вдвоем рулить - часов 20 и тысячи 4 на бензин. Разница более, чем в три раза. Да если и в одно лицо рулить, доехал до Ростова, там переночевал - добавляется тысяча...полторы на ночевку, все равно поездом ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.

Косвалник нравится это.
  11. GMRR

GMRR Новичок

На дальняк не ездил. И шофер я один буду.

12. GMRR

GMRR Новичок

Ну ночью мы ехать не планируем. Ночью будем спать ,а вот где это вопрос? Либо в мотелях, либо в палатке если место хорошее попадётся.

13. GMRR

GMRR Новичок

Полностью согласен. Главная цель повидаться с родителями ,а по дороге побывать в больших городах ,походить, погулять, обязательно заехать на Байкал, я его только из окна поезда видел.

14. Spec

Spec Уважаемый

Кто че думает? Не мое.
    VK_Saved_Photo_ 635894005209733523.jpg VK_Saved_Photo_ 635894005296502887.jpg

GLADIATOR нравится это.
  15. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Тогда не советую сразу с такой дистанции начинать. Прокатись для начала тысячи на полторы с ночевкой.

Mrgrave нравится это.
  16. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Херня ненужная. Локоть до этого подлокотника все равно не достает, если и делать опору - то выше.

17. Spec

Spec Уважаемый

А если делать выше, то кнопки не достанешь. На самом деле бред.

18. Владимир2012

Владимир2012 Уважаемый

Если все же придется поехать в гости,то отпишитесь потом для тех кто не ездил далеко ,где вы напишите лучше не надо.Проехать 15000 км это тяжело,какие остановки и отдых красивыми не были.

19. GLADIATOR

GLADIATOR Уважаемый

Ваще вещь, два бы лайка за нее поставил! Сколько ездил, всегда о ней мечтал, локоть больно было безумно. Где ж ты раньше то был дорогой))

20. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Точно боль является результатом езды в автомобиле? ;))