да все знают - када покупают б/у машину, смотрят - не поверите - на машину! а не на литье и резину. ах да и мафон.. свою продал 2 месяца назад - люди плевать хотели что в нагрузку отдаю летние колеса бриджстоун и динамики стоят "ути-пути" (при том что стояла лысая с повылетавшими шипами,РАЗНАЯ зимняя резина - все равно взяли), т.к. ну не смотрят на это... так что за два года 9т.р.
Люди 11 года продают за такие деньги. А дополнительные вложения, вкладывался то ты и делал для себя, верно? Я может выкину все что ты там установил и свое захочу поставить, дак зачем мне за это переплачивать?
учитывая, что новые авто постоянно дорожают и что скоро весна,(сезон) вполне нормальная цена. весной апрель-май 100% уйдёт! знаю несколько продаж б\у авто дороже чем их брали в салоне, ничего в этом нет... а вспомните про ВАЗ: очередь,потом мовилить, протягивать ит.д -их всегда продавали дороже новых. на эти тож очередь,!не забыли. мне не нравится ,что хозяев многовато. АБС мне лично не нужен,кондер-возможность, не плохо было бы. и ещё,если цена заявлена,то думаю при реальном осмотре-покупке БУДЕТ СКИДОЧКА, нельзя без скидки на обмывание...
Вобчем - при покупке-продаже авто - сколько у нас "дураков"?! правильно 2 !- один покупатель - второй продавец и оба "стараются" - один по дороже продать, второй подешевле купить
за 390 тр голая машина 2-х летка с 2-мя хозяевами? даже смотреть бы не стала.... а вместо бриджстоуна предпочла бы кондей. Хотя, прошлую машину продавала - тоже думала, что дорого и надо будет снизить цену, но почти очередь выстроилась. Так что удачи Вам с продажей! P/s/ но всё равно меня всегда удивляет когда продают хорошие машины так быстро (хорошие=без проблем).
в адыгее,(там есть о.д.),за штатный,запросили 40т.р.,по мне,так лучше я с этим повожусь,нормально установлю и поезжу...
С Праздником Не забудьте поздравить родителей, бабушек, дедушек, за то, что они в своё время сделали для нас.
Вот,начинает народ сливать Поликов...все из-за этих стуков на холодную.А что делать,у меня тоже была мысль,но еще год гарантии есть,пока будем посмотреть...да и не стучит особо после перехода на Шеловский 98-й.
Судя по фотке на аватарке там комфорт. И за 600 000 дороговато на мой взгляд даже на автомате. Сейчас в салоне полика ХАЯ на автомате за 600 000 купить можно.
% по кредиту при досрочном погашении не платится. У самого полик в кредит, узнавал всё достоверно, платится % только после прошествия месяца использования кредита.
Я звонил своему менеджеру и узнавал. Хай с АКПП с 2 пакетами без премиума за 605 000 готовы были отдать только человек отказался. Так что реально и за 600 000 найти хай. Правада 2012 года выпуска но это мелочь учитывая что он без пробега. http://polosedan-club.com/threads/Дилеры-и-всё-что-связано-с-ними.5/page-25#post-93104 вот ссылка на мои сообщения.