Коль писать мы не умеем,то и читать нечего будет! Тема закрыта! Тема будет удалена! Пишите свои мысли развернуто и доступно для понимания! Додумывать,гадать тут про какие ручки идет речь никто не будет! Соберитесь с мыслями,а потом еще раз и доступно напишите,или для начала почитайте форум!Наверняка(процентов 90%) что это уже есть на форуме!
Подводим итоги 16ого тура: Амкар 1-2 Рубин ЦСКА 0-2 Крылья Советов Зенит 3-0 Урал Локомотив 0-2 Анжи Мордовия 1-1 Динамо Кубань 2-2 Терек Спартак 3-2 Краснодар Ростов 1-1 Уфа Сделал исключение, результаты засчитал Но это в последний раз В итоге получаем следующую таблицу результатов:
Следующий тур - 17-й 27 ноября Урал - Мордовия 28 ноября Уфа - Кубань Крылья Советов - Амкар Терек - Зенит 29 ноября Анжи - ЦСКА 30 ноября Рубин - Спартак Краснодар - Ростов Динамо - Локомотив Прогнозы уже принимаются до 27 ноября 15:30
а ты видел, что вчера Зенит с Валенсией сделал? я одного опасалась, что фаны на радостях ринуться крошить всё и вся, и на утро будет новость: Фифа дисквалифицировала победу Зенита за хулиганское поведение фанатов над гостями))))))
Ура-а-а-а-а! Спасибо! Хотя больше радовалась неожиданной победе Крыльев над лидером. Все-таки сынишка тренируется в юниорской школе"Крылья Советов". Между тем, у меня праздник: Челси сыграл 2 встречи подряд с сухим счетом: в АПЛ 1-0, и на ЛЧ 0-4.
Не-а. Я и не знал, что кубковая игра будет, и не выспался, приехал, поел да завалился спать. Утром только прочитал, что 2:0.
Урал-Мордовия 2-1, отыграется злющие уральцы, или как их там кличут, шмели или трактористы и накидает с разбегу гостям, хотя не факт, что и уверенная Мордовия будет огрызаться. Уфа- Кубань 1-1, практически ноздря в ноздрю, мне так же сложно сделать вывод,как и объективно оценить исход встречи тех же Ирисок из Эвертона и Хулиганов из Вест=Хэма. Крылья Советов - Амкар 2-0, Вперёёёёёёёёд!
Тогда сегодня не проспи))) Кони будут биться с волками. ЦСКА - Вольсфсбург, 19.45, Матч ТВ, В Химки сегодня лучше не суваться.
Кстать, предложите свои прогнозы на сегодняшнюю встречу ЦСКА - Вольсфбург 1-2 Хоть и нельзя им проигрывать, и даже ничья не спасет коней, но я вижу проигрыш.
27 ноября Урал - Мордовия 1-1 28 ноября Уфа - Кубань 1-2 Крылья Советов - Амкар 0-0 Терек - Зенит 1-3 29 ноября Анжи - ЦСКА 02 30 ноября Рубин - Спартак 2-2 Краснодар - Ростов 1-2 Динамо - Локомотив 1-0
Терек- Зенит 1-2, тренер питерцев Виллаш Боаш, в 2012г был нашим тренером, Челси. Анжи 0-1 ЦСКА, победа во многом зависит от состояния коней после сегодняшней игры, начинается через 10 минут! Рубин 1-1 Спартак Краснодар 2-1 Ростов Динамо 1-1 Локомотив (мы с сынишкой пойдем)
ужасно пассивно потекает это градообразующее мероприятие! не будет там голов от хозяев, если щас Слуцкий не повставляет пистонов Мусе в раздевалке
а кто сделал дубль? Молоток Шюррле, наш бывший напад, т.е. нападающий в составе Челси в прошлом сезоне. Дас Ауто рулит!!!! Ёу. Предлагаю две игры на обозрев: Локомотив - Спортинг, в рамках турнира Лиги Европы 5 тур, 26 ноября, 21.00, "Черкизон стадиум лайф". Короче там будет победа хозяев: 2-1. И Карабаг (Баку) - Тоттенхэм (Хотспур), именуемые просто шпоры. 26 ноября, стадион имени Тофика Бахрамова, 21.00. Там победа гостей: 0-3, ну ничего, пускай их мои земляки скакуны погоняют, высасут из них все соки, чтобы курочки вернулись к воскресной игре с нашим Челси довольными, но уставшими и не восстановившимися от перелета
Модераторы, подправьте, плиз, а то накосячил малость. Тут не делить на 2, а умножить. Считал на калькуляторе, а писал ручками. Бывает. А этот пост грохните, чтобы не мешался.