Без каких либо обид топик стартера пишу для всех остальных: я человек не меркантильный и по душе добрый)))покурите недельку,полторы и всем желающим бесплатно вышлю,либо выложу для всеобщего скачивания в электронном виде.
Вопрос по дискам, может кто в курсе родные болты от штамповок на литьё подходят или надо покупать длиннее?
Вообще то я Хоттабыч, и на твоем месте написал бы каталожный номер, чтоб не путать обывателей форума. У поло в кузове седан - правая фара 6RU941016 У хетча номер другой.
из-за 15ти минутной установки,он качается в месте с "бородой",(толщина пласмаса "бороды" ~2мм и она сзади крепиться одним саморезом 4кой),разобрал,к штатным креплениям вырезал уголки нержавейки,(хотел все 4,но терпения хватило на 2 но этого вполне хватило),собрал,прикрутил уже через пласмас в уголок, и тогда он встал не качаясь и опираюсь на него спокойно не боясь за пласмас "бороды"... и того: грамотная установка занимает пол дня делов,с поднятием "бороды", выпиливанием уголков и кофе-таймами... вещь удобная я доволен...
продал Кордиант-Стандарт 175-70-14, четыре штуки за четыре штуки, почти стихи! объявление не провисело в местной газете-объявлений ,одного дня. приехали, посмотрели, сказали-спасибо. мне-хорошо! Людям- надеюсь тоже будет, не плохо. пробег-смешной, как и ЦЕНА. Смотрю в сторону Нокиан- Накка-Гринн. 185-70-14.
вот номер на обороте колпачка а вот ещё есть ссылка на сайт где автор выложил коды похож для заказав эксисте и там есть ещё номерки разные типа колпачков на болт чёрных (прошу не считать рекламой) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/oldnickname/journal/4062246863888673631/
литьё 3200х4 = 12800(13000) мафон(неизвестно какой...) 4000 покрышки новые зимние 15 000 летние на форуме 6000, ну 7 за комплект (цены все с нашего форума взяты) ____________________ итого 399 000 + 13000 + 4000 + 15 000 + 7000 = 438 000 48, ну пусть 50 тыщ скидка за 2 года... на авто без АБС ну не знаю... (накинул ещё 6000 , итого 444 000р. ориентировочная цена) ну всё равно - ну не знаю...
Но машине то уже 2 года как никак и 40тыс км. Сейчас хай можно найти за такую цену, ну мб чуть-чуть подороже. Удачи в продаже. На каждое предложение найдется свой лох.