с Амкаром и Рубином склоняюсь к ничье, команды практически ноздря в ноздрю, Рубин сейчас не в форме, а Амкар в этом сезоне напротив продолжает удивлять, плюс игра дома, но Рубин тоже мотивирован, так что это должна быть интересная схватка, итак: ничья. С конями и крыльями подумаю. Наши пенсы сами сейчас не в ударе, Рома собирается любые деньги выложить за переход Рональду, а я держу кулачки за Маура, чтобы не вылетил из тренерства до конца сезона.
Амкар 0-0 Рубин, результат 12.00 встречи 21.11.2015 : 1-2 ЦСКА 0-0 Крылья Советов, игра идет Зенит 2-1 Урал, смотрим в 16.30 Локомотив 2-0 Анжи, смотрим в 19.00 Чесли 2-0 Норвич, смотрим в 18.00 по сопке)))
22 ноября Мордовия 1-2 Динамо, Кубань 1-1 Терек, Спартак 1-2 Краснодар 23 ноября Ростов 2-0 Уфа, победа однозначно, а сколько будет голов может и 3-0
Тема есть. Что там написано - не скажу, потому что если лень потратить 5 минут на поиск, прямая дорога тебе - в задницу. А если ты спамер и собираешься нам это впаривать - тем более.
У тебя ПМС? Или низкоуглеводная диета? Какой-то ты нервянный! Попей пуэрчику 20-летнего, дворцового, можно с 10-летнего начать, но у тебя серьезный случай, я бы всадила сразу 30-летнего пуэрчика, только Дворцового шу.
Не знаю, что такое "пуэрчик". Чем мощность от момента отличается - знаю. Пытался намекнуть на это отличие, если чем-то разозлил - приношу искренние извинения. Осознал, что это знание, действительно, требуется далеко не каждому, есть и поважнее.
Читать писанину по ссылке вовсе не обязательно, первая же фраза содержит несусветную чушь о том, что максимальная мощность двигателя пропорциональна его объему.
Поэтому и придумывают разные проточки в дроссельной заслонке, чтобы обспечить лучшее, с т.з. авторов идей МД и чип-тюнингов смешивание и сгорание горючего. Только я не вижу смысла из 105 л.с делать ракету мгновенного троганья, так же как и вмешиваться в конструктивные задумки технологов. Однако, моменты когда хочется пнуть Поло под зад при троганьи, наводят мой дилетанский ум на обозревание предложенных идей.
Тимур, Джамиля женщина, и самое главное ты ведь понял, что она имела ввиду? И все поняли! Я к примеру сомневаюсь, что жакет, джемпер и сивтер друг от друга отличаешьЕсли бы мужчина такое наисал, я бы понял твое негодование. Так что не докапывайся))
Тимочка! Никто не сомневается в твоих глубоких познаниях в машиностроении и устройстве автомобиля, Можно сказать, все уже окончательно убеждены, что для тебя все неизученное в области внутренностей двигателя и прочих узлов уже давно изучено и даже неинтересно обсуждать. А вот то, что у тебя осенняя хандра и явная антипатия как к моей скромной персоне, так и к другим новобозревателям весьма очевидна! Приношу свои извинения за когда-либо отпущенные в твой адрес обидные слова и изречения!
Ты вроде как на форуме давно и за тобой жлобства не наблюдалось, так что тут я тебя и не обвинял. Но на авито то цены в рублях))