Он тебе дал тему, где надо было писать свой вопрос! Понятно, что все обсудить неводможно. Просто темы по одной тематике объединяются в одну, дабы не было клонов.
Не надо думать что все дураки,понятно что тема про габариты там,но совсем не о том что я спрашивал.По реакции некоторых людей ясно что лучше вообще ничего не спрашивать.
У Фолькваген косячок в США...- http://www.topgearrussia.ru/news/ca...source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen , если раскрутят- цена вопроса 18 ярдов баксов.
глянь, 4 с половиной часа, а не в одном глазу. Пиво с водкой по молодости хорошо было. Сейчас как то мешать не АЙС
Снял фару с помощью товарища ,еле вытащили цоколь ,похоже я когда менял до этого повернул цоколь не в ту сторону...
Да все нормально вроде) Заодно и фары подняли на 1 см примерно,ну уж очень близко светит ближний свет.
Это уже интереснее... В каких пропорциях шампань и сколько загонять коней с яками? Да простит меня Шев...
Две трети шампани, треть коньяка. Это базовая комплектация, дальше- по вкусу. Шампанское лучше красное или розовое и/или мускатное. На вкус получается офигенно, но больше 200 грамм "раствора" лучше не принимать- можно испортить вечер......
Один товарищ ошибся,залил не тот антифриз.А теперь дней на десять вскую хрень будут писать,но только не то,что нужно.