Уважаемые модераторы , прошу закрыть тему , машина пока не продается , к сожалению планы поменялись, может через год все таки , я его продам , но это не факт
Вопрос не в том, просто что ока что поло не гонка, и больше 120 ездят смертники, чтобы ездить 150 и выше нужна трасса, авто лошадей так 250-500, дорожный просвет 10см, а не 17, спортивные тормоза, базу авто побольше и пошире спортивную резину. А то по трассам страны много венков псевдо гонщикам считающим свое авто гонкой только потому что вней ничего не бренчит и до 150 она за полчаса разгоняется.
П Постоянно пользуюсь влажными салфетками , подтверждаю полностью все вытераю! !!вот только с потолком не знаю как быть , замучаешься тереть , как то раз пену купил так и не понял , помогает или нет , но то что руки устали тереть точно!!!))может кто знает хорошую какую ,что бы набрызгал , протер и все!!!!?
Если стенки толстые у сумки, то там пароллон, суй без сомнения. Вообще сумки для ноутов с наполнением картоном не встречал.
Похоже нет такой. Хотя оригинал для очистки обивки салона есть, модно его поробовать. Да и разговор про сумку от ноута.
Мотивируйте свой перл, иначе впечатление, что это мощный метеоризм в мукУ, тоже без обид...... Уважаемый, я говорил о мале Лонглайф...это до последнего времени вязкость 5-30 и допуск 504/507...Вы хоть читайте то внимательно... ПС А вааще наверное стОит перенести всё это в профильную тему...наверное, ИМХО.
Согласен надо на 5w40 переходить ,оно больше подходит и для нашего климата тем более для крайнего севера другого бы и не лил
Пофиг , болталка же)))) Что за оригинал такой !!!да и в последнее время как то оригинальным запчастям не доверяю!!!!)) Шрусы вас не мучают ??внутренние например
Уверяю вас ни чего этого и не надо , 180 легко на полике и еще он у меня выше чуток даже чем 17см .!!! Стойки себе поставьте хорошие газовые и ваша машина плыть начнет ,а не ехать
1-Мотивация проста как моя прабабка:это всего лишь ваша точка зрения.Она имеет право быть,но не является руководством к действию,а остается всего лишь вашей точкой зрения. 2-Я знаю о чем вы говорили и читаю внимательно. 3-Эту всю эпопею лично я хочу вообще стереть,если честно,ибо любая новая тема заканчивается нечто подобным,а главное ничем не полезным) Если кто-то из коллег модераторов имеет желание перенести в тему масел,ибо у меня пока такого желания не возникло.
В топку ее ,эту тему!!!менять надо все вовремя , а с таким расходом масла в кап ремонт уже пора тачке и наверное полностью , автору терпения!!!!)))
И что? Я начал говорить с того, что это именно моя точка. Но, моя точка зрения основана на требованиях производителя автомобиля, а не маслоперегонщиков, которые пишут хрень на своих канистрах и не тупорылых официальных дилерах, точнее- недоучках, сидящих на приёмке автомобилей, которые не знают отличий в допусках и в самих маслАх. Если у Вас нет Вашей точки- смысл говорить мне так категорично- Если у Вас есть, что сказать- говорите мотивированно. Нечего сказать по существу- не говорите...ИМХО. Вы маслА перепутали походу, так, к слову...ничего личного. Вся эта тема- флудилка, как и про лампочки в дальний свет...... Канешь, тема то ЖИВАЯ......, правда афтар сгинул куда то.
Попутать масла я не смогу, даже если с вечера выжру литр самогона первака(хоть и абсолютно непьющий) и меня спросони спросят про него....незабываемо научили в институте и впоследствии на семинарах BP. Вступать в полемику с вами не имею желания, просто лень сидеть в час ночи печатать и уделять вам лично столько внимания. Ничего личного
Про лень есть время писать , а ответить человеку поддерживающему наш форум нету??странная у вас позиция кого там модератора или кто вы там будете мне лично тоже все равно!!!!!вот))
Писать про лень и вступать в полемику разные вещи,не находите? Сказать про лень-2,3....10 слов! А вступив в полемику можно закончить всю эту ненужную писанину с "первыми петухами". Осознали разницу? Моё участие в данной теме на этом заканчивается,тема будет перенесена в "Болталку".
Про больные места в авто все же , можно и там!!! Есть прекрасная тема на счет этого я считаю -внутренний шрус (трипоиды)