Я не знаю...меня устраивает, ИМХО. Я там был в эту субботу, от Ростова до уровня Воронежа- тошнил со средней скоростью 47 кмч. Рядов нет- сплошная пробка... Нокомментс...гарпун китобойный поставьте, чтобы сразу насквозь. Нокомментс...гавнаксенон калхозный из кетая- это верх совершенства... +100500. А тему- в мусор...
Ксенон + обыватель фар. Иначе все теряет смысл. Колхоз - дело опасное. Удовольствие получает ток чел который за рулём. Жалко он не слышит какие проклятия сыплются на его дурную башку.
Проехал 2,5 тысячи из Крыма в Минск на выходных- ЗАДОЛБАЛИ эти гавнабиксенонщики...я бы себе на крышу гарпун поставил- что бы сразу и насквозь......промеж ксенона.
вспомни 90е, берёшь мешок шариков от подшипников, ослепил встречный, жменю ему в лобовое, пока очухается, ты уже далеко будешь,да и не погонится оно...
А если рядом с казлом жена, а сзади дети козла? А он с перепугу от ударов в кювет или на встречку? Не...не вариант, коза с козлятами неприделах, их за что? Я иногда тихо, иногда громко матерюсь, не более того... Дальним практически не пользуюсь по двум причинам- особо негде (практически всегда есть встречные) и боюсь, что могу забыть выключить..., так, при необходимости подсвечиваю нажав рычаг на себя, но включаю постоянно очень редко.
Да, честно говоря, странновато смотрится Было бы лучше (по-моему) если бы козырёк был продолжением крыши, пусть не покато шёл как крыша, но чтобы не торчал как хвост и не мешал бы аэродинамике как-то вот так что ли или так Вот интересный вариант