да тянули только крыло, двери задние нормально закрывались после аварии. А насчёт выплаты, судебное дело ещё идёт. Независимка на 30тыр. больше насчитала, чем Ресо.
Всё верно Китаец говорит! Бери направление на ремонт в своей страховой (удорожания не будет!), банк добро по запросу страховой дает в тот же день при обращении. Долго согласование проходит только после обращения к ОД, но не более 35 дней вроде, не помню точно. Ремонт оплачивает твоя страховая, при этом не имеет значения КАСКО или ОСАГО, а они в свою очередь решают вопрос со страховой виновника, как говорится это уже их геморрой)) Сам два раза обращался по КАСКО для ремонта, никаких трудностей кроме бегатни, то в банк, то в ГИБДД. У меня КАСКО Цюрих - платят пока)
Всё верно!Блямба буду,топай в свою страховую,я уже четыре раза с января месяца там был,всё ок!Но больше не хочу и не надо!
ребzа нужна помощь ,фото моего сына участвует в конкурсе ,помогите выиграть .!!! ставим лайки (сердечки - при наводке мышки на серединку фото) заранее благодарен ....кстати он там на POLO, для перехода для голосования нажимаем сюда!
У меня в год максимум 15 000км. выходит.Я бы для таксования пятнаху бы взял наверное...А сколько Ваш поло пробежал уже?
Но всё равно, я думаю, что мы все понимаем, что вдруг какие-то проблемы с электрикой из-за "пеерделок" и слёт с гарантии обеспечен Не важно, что они (ОД) ничего не говорят им до нас всё-равно, когда мы приезжаем и нам от них что-то нужно, будь то это прохождение ТО, или какие-то сервисные акции и тому подобное, а вот когда они имеют возможность отказать в чём-то по какой либо причине, то они этим пользуются как могут Доработка была?, - была, Не сертиф.центрам?, - нет, вот и привет Не дай Бог конечно... но если ставить что-то своё, то только после окончания гарантии... сейчас уже много 2-годовалых авто, поэтому и интерес, думаю тоже будет на данную оптику