Недавно приобрел трендлайн , все нравится очень, но не могу пока привыкнуть что боковые зеркала очень сильно удаляют... при обгоне как бы смущает ...
Да практически на всех современных авто в большей или меньшей степени боковые зеркала удаляют... Нужно немного привыкнуть.
"Лечится" очень просто. Едешь на трассу, там полно "Кулибиных" в придорожных торговых точках. Они "Режут" зеркала для всех видов авто (бывает часто, что не расходятся по зеркалам, корпус целый, зеркалу хана). Как правило у них и вывеска "РЕЗКА ЗЕРКАЛ". Там и найдёшь своё счастье "в лице" классических зеркал, привычных каждому из СССР
Только в этом случае смотри, чтобы зеркала были влагостойкие, т.е. по технологии изготовления были напылением серебра, а не аллюминия. Они более качественные и не "потеют". Да, и обрати внимание на толщину зеркал. В стеклорезках они, как правило, 4 мм. В машинах, мне кажется, они меньшей толщины
Согласен полностью. Если таковых не будет, то одно боковое зеркало заднего вида с любого тягача (желательно импортного) режется на два, для Поло Седан или другого легкового автомобиля
Согласен. Немцы не зря наверное это придумали. По линии автопрома, у них головы работают, как у наших в производстве военной техники ! Скоро месяц будет, как Полинку взял , сам привыкаю. На МКАДЕ неплохо, но "прицеливаюсь" по расстоянию до приближающихся тр-х средств, через зеркало заднего вида в салоне Ну, думаю осилим и это королевство "кривых зеркал" !
Это да. На МКАДЕ 5 полос "простреливает" Вот думаю, стоит ли "заморачиваться" с покупкой блок-фар с ксеноном ? Да и с музыкой надо что-то делать. Конечно не фанат сабвуфера, но, без него пишут звук не тот
f а в салоне какую музыку поставили?у меня RCD 220...радио ловит не плохо ...а по звуку частоты задавлены
Стоит штатная с выводом на руль и USB в бардачке. Комплектация "Hai" Колонки как-то глухо работают мне кажется. Может "пищалки" добавить ?
Ты же хотел САБ ставить...он должен разгрузить родной усилок по частотам...может действительно звук получше будет
Ты же хотел САБ ставить...он должен разгрузить родной усилок по частотам...может действительно звук получше будет
Да, надо выходить уже из разряда динозавров в музыке Вот единственное, опыта - 0 в выборе САБа. Всегда, на всех своих авто "катал" с штатной музыкой, ну или покупал "майфун"+ колонки и хватит . А вот на Полинку хочется чего-то особенного В идеале конечно бы сгонять к спецам в "Автозвук", но, мне кажется дороговато они дерут за свою работу. Вагон угля дешевле загрузить и разгрузить лопатой будет стоить
У меня на старой машине стоит старенький Пионер...даже модель не помню(но уже с USB)Саб тоже Пионер 12",усилок Blaupunkt GTA-275 425Watt,колонки Varta в карманах передних дверей и 2 на задней полке + две пищалки тоже на передних дверях.....Звук такой крутой....жить хочется в этой машине!
А моя, как-то мне кажется, что "глухо" играет. Причём, чистый звук появляется, когда на почти МАХ звук делаешь. Что за ерунда ? Настройки вроде оптимальные сделал.