Соклубы, вчера у меня случилось одно из самых счастливых событий в жизни, У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА-ПРИНЦЕССА. Вообще по жизни шел с мечтой:первым должен быть сын, которому у меня уже 7 лет, а второй дочка, чтобы он ее защищал. И вот сбылись мои мечты! Единственное, сыну 1го сентября в первый класс, а мамы нет.. Дочка по врачебному сроку должна была родиться еще 19го.. Ну да ладно, сын уже очень ждет и любит сестренку! P.S. Вчера не написал по понятным причинам, обмывали
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
ох уж эти папы. Наверное, они все такие. Пока мамы с малышами в роддоме, мужчины закатываю по этому поводу грандиозную пьянку. Я не исключение. Вроде бы и понимал, что нужен буду в роддоме, но пребывая вне себя от счастья напился в первые полчаса после рождения наследника