Всем привет! Наткнулся на офф сайте на акцию "Тайный клиент", стало интересно. Написал письмо с минимальной информацией(Регион, марка авто, пробег) Ответили, приглашают принять участие. Самое интересное, что при соблюдении всех условий договора, после прохождения ТО они платят денежку, сумма которой сполна перекрывает стоимость ТО2 с расходниками ОД...
вот изза этого и не хочу. а все мелочи мне исправляют мой ОД без лишних разговоров, несмотря на то что гарантия кончилась
Я понял так, ТО2 каждые 30, 60, 90 т.км вот на эти ТО и распространяется акция, но думаю что можно уточнить...
Вчера позвонили из этой фирмы, уточнили моё желание принять участие) Я поинтересовался, будет ли учитываться мое пожелание при выборе ОД, оказывается да! Девушка хотела в Артан направить, но вроде как переубедил её на Авто-Клаус) В общем в январе еду на халявное ТО, спасибо VW AG
Напиши им что хочешь поучаствовать в акции, или позвони) В письме укажи следующее 1. VIN-номер 2. год выпуска и модель автомобиля 3. пробег 4. контактный номер телефона Для участия в проверке автомобиль должен соответствовать следующим параметрам: - ближайшее ТО-2, (как правило, данное ТО проводится при пробеге ~ 30, 60, 90 тыс.км.) - пробег - 20000-210000 км; - год выпуска – не ранее 2006 г. - не рассматриваются к участию коммерческие автомобили *Наличие проверок в дилерских центрах необходимо уточнять Anna Matyashina Automotive Department Phone: +7 (495) 775 44 55 Mobile: +7 (916) 059 06 94 E-mail: anna.matyashina@sgs.com
Чем же? Это будут не существенные неисправности, которые должны быть исправлены в ходе ТО, такие как неисправный предохранитель, направление форсунок омывателя и т.д. То есть всякая хрень, которая исправляется в 2 секнды)
Всё прошло удачно) Вчера был на халявном ТО! Как $ получу, расскажу всё в подробностях... Peshehod, тебе подробности точно понравиться, мнение по поводу этой акции поменяешь 99,99% )) И принять участие захочешь)
Обращался перед ТО-2 в эту компашку. Написал марку авто, ВИН, название дилерского центра. Ответ пришел сразу, мол, приглашаем к участию в акции, присылай сканы документов, фото приборки и ВИНов. В общем, всякие персональные данные и номер счета для оплаты. Данные эти они из меня выудили, и тишина. Неделя прошла - написал письмо, мол, ждать мне от вас чего-то или самому ТО проходить? В ответ - опять тишина. Еще через несколькоидней снизошли до ответа, мол, в Брянске акций не проводится. А какого, блин, хрена данные требовали? Вот теперь думаю, каким боком может вылезти использование моих персонданных. Как минимум, сольют очередным спамерам и посыплются СМСки на мобилу и спам в почту.
Я в сентябре тоже хотел поучаствовать в этом , написал письмо без всяких данных и получил нормальный ответ от Марины С. -- Дмитрий, добрый день, К сожалению, в этом году уже не будет проверок в Ярославле. Ниже условия участия: