Аккумулятор

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Вампиреныш, 18 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Вампиреныш

Вампиреныш Новичок

Добрый день. Приехал вчера с работы поздно, и очень уставший. Забыл сразу выключить фары, и обнаружил это только сегодня. Когда стал заряжать аккумулятор, то обнаружил, что он не заряжается почему-то. Что делать? Где искать новые аккумуляторы, в Новосибирске?

2. Волевой

Волевой Проходящий

Аккумуляторы, часто выходят из строя. Я с этим столкнулся, когда я купил авто с пробегом. Потом ездил по СТО, и искал, на какой мне его заменить. Но ничего, подобрал идеальный вариант по доступной цене.

3. Грым

Грым Новичок

Попробуйте самостоятельно подобрать для вашего авто аккумулятор. На СТО, с вас сдерут три шкуры, вы же знаете. Попробуйте поискать нужную вам модель аккумуляторов на авторынке.

4. Мэтью

Мэтью Проходящий

Аккумуляторы, со временем, начинают быстро разряжаться и плохо держать заряд. Это первые звоночки к тому, что можно уже начинать присматривать новый аккумулятор, дабы нигде не заглохнуть посреди дороги. Чтобы этого не произошло, попробуйте подобрать нужный вам аккумулятор, вот тут https://novosib.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/avtomobilnye_akkumulyatory/