Мне нужно купить аккумулятор на авто, а то мой умер недавно. Подходящий найти несложно. А вот как разобраться в том, какой фирмы брать, вопрос. Подскажите?
Аккумулятор выбрать не так уж и просто, но думаю вы и сами разберетесь в том, как это сделать. Фирм много, но для меня лучшей фирмой является Бош. Рассмотрите как вариант.
Я недавно взял аккумулятор фирмы topla, в интернет магазине автозапчастей. Заказал с доставкой, удобно и выгодно. Потому что в интернете сейчас запчасти намного дешевле по цене продаются, чем в обычных магазинах. Кстати, фирма topla в Украине сейчас пользуется популярностью. Если вы почитаете о ней отзывы, убедитесь в этом сами.
Что я могу сказать про аккумуляторы и их фирмы. Наверное то что и так все знают. Мульту, Варта, Бош, Зверь, Аком сейчас самыми лучшими являются.
Вы можете заказать автомобильный аккумулятор в интернет-магазине Автопаскер. Там нормальный выбор аккумуляторов, и цены на них не кусаются. Если живете в Москве, вам его быстро доставят, или сами сможете поехать забрать. Мне нравится фирма Дельта, сейчас популярна.