Всем, привет, ребята! Жена сдала на права недавно, и я решил купить ей авто, чтоб она на моей не тренировалась. Хочу, чтоб пригнали поддержаный автомобиль из-за границы. Думал сначала из Польши, а потом друзья подсказали, что выгоднее пригнать машину из США. Посоветуйте, компанию, которая пригоняет авто из Америки в Беларусь.
Я тоже много слышал от знакомых, что якобы авто выгодно заказывать из Америки, вам подбирают автомобиль, который вам подходит и его в краткие сроки пригоняют.
Я недавно устроился на новую работу и одним из условий приема на работу было наличие автомобиля. Я пообещал, что в течение двух месяцев куплю авто. Некоторое время мониторил цены, искал на авто рынках, и после сравнения понял, что выгоднее всего купить авто, пригнанное из США, они предоставляют все услуги, подбор, доставка авто, можете посмотреть подробнее здесь https://westmotors.by/
А я считаю, что автомобиль пригнанный из Америки, даже с приличным пробегом, по техническому состоянию будет лучше, чем те автомобили, которые ездят по нашим дорогам, если это конечно не утопленник.