Всем привет, друзья, посоветуйте, нормальный автосервис фольксваген в Тюмени, а то я недавно стал обладателем этого автомобиля и ещё не было повода обращаться в автосервис. А сегодня собирался ехать на работу, а у на электронной панели ошибка. Пришлось ехать на маршрутке.
Вам нужно обязательно пройти компьютерную диагностику, а так, то не особо понятно с вашим авто. В принципе, если автомобиль не на гарантии, то можно в любой автосервис обратиться.
Я недавно тоже был в подобной ситуации, поэтому советую, вам обращаться только в специализированные автосервисы по ремонту фольксваген, чтоб сделали всё чётко.
А вы не уточнили, вы покупали новый автомобиль или подержанный? В любом случае я абсолютно согласен с предыдущим автором, лучше обслуживать автомобили в сервисах, которые специализируются на ремонте автомобилей марки фольксваген. Мастера подобных сервисов досконально знают особенности автомобилей, которые обслуживают, более подробно, можете посмотреть здесь https://nemeckimaster72.ru/remont/volkswagen