Автосервис фольксваген в Питере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Serafimm, 12 окт 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Serafimm

Serafimm Участник форума

Всем привет, мужики, приехал на пару дней в командировку, в Санкт-Петербург, утром выхожу с гостиницы на стоянку, завожу авто, а на электронной панели загорается пиктограмма ошибок. Я естественно в этих делах не секу ничего, в общем нужно гнать авто на диагностику. В интернете нашёл, вот этот автосервис фольксваген https://nemeckimaster78.ru/remont/volkswagen Хороший сервис или может кто-то лучше предложит?

2. Djey

Djey Проходящий

Я сам, если честно далёк от всех нюансов в автомобиле, частенько советуюсь с кумом по поводу ремонта авто. В этот сервис заезжал несколько раз, ребята профи, знают свою работу, цены адекватные по сравнению с остальными автосервисами.

3. Ignat

Ignat Активный участник

Вот, это засада в чужом городе поломаться! Но и такое бывает, главное обратиться в официальный автосервис по ремонту вашего авто, чтобы качественные запчасти если что поставили, а то ж бывает хорошие снимут, а какой-нибудь Китай поставят, что потом вообще проблем не оберёшься.

4. Mixael

Mixael Пользователь

У меня у самого аналогичная проблема, езжу уже второй день, а мне фигня какая-то высвечивается на электронной панели, походу и мне в автосервис пора заглянуть. Отпишитесь, пожалуйста, как вам этот автосервис!