Я бы сюда записывал однозначные ситуации с лихачами, хамами, которые засняты на видео, чтобы любой мог знать лихача-хама "в лицо" то есть, если вы засняли как перед вами, не случайно, не по невнимательности, не новичок, а самый настоящий лихач-водитель, грубо нарушает правила не единожды на видео или если засняли видео дорожной ситуации, которое может кому-то помочь в установлении виновника ПДД и т.д. маневрирует без поворотников, то достаточно будет: - записать видео на Ю-туб или похожий - разглядеть номер - зайти на сайт Автомобильные номера Российской Федерации - найти нужный номер и оставить ссылку с характеристикой на заснятого лихача может быть Вы там уже есть)
извиняюсь спросить,а зачем.? Автомобильные номера Российской Федерации настучи на ближнего,иначе он настучит на тебя ...
А че никто себя не нашел?)))я пока чист, но и не лихачу вообще-то))) з.ы. сомнительно, что кто-то скажет, что он там есть.
Дык это я каждыйдень по 2-3 видео выкладывал бы. Да времени стока тратить неохота. Дураков хватает к сожалению.