Ситуация такая, что срочно понадобились деньги, но как назло нужной суммы не хватает. Обратился в банк за кредитом, но попытка не удачная, потому как по неизвестной причине я попал в список людей с плохой кредитной историей. Есть машина, но как-то не хочется связываться с автоломбардами.
Народ, всех приветствую, нужны деньги, срочно! Друзей своих уже обошел, никто мне в этом плане не помог. В банке тоже кредит не дали, получил отказ без объяснения причин,. Если мысли взять деньги в ломбарде, но если честно как-то боязно, ведь никогда с такими конторами еще не сталкивался
Я считаю, что с автоломбардами можно иметь дело, главное найти хорошую и надёжную компанию, и взвешенно принимать решение, сравнивать процентную ставку. Многие автоломбарды предлагают разные варианты кредитов, когда оставляешь машину в залог и она стоит у на автостоянке или с правом пользования автомобилем, кредитная ставка при этом естественно отличается.
Сомнений нет, это удобно. Я занимаюсь предпринимательской деятельностью и часто срочно необходимо вложить деньги, но их нет. И вот в такие моменты приходится воспользоваться услугами автоломбарда, благо есть машина и юридически чистая. Могу посоветовать автоломбард НКК, они давно занимаются аккредитацией и им можно доверять, кстати этот автоломбард круглосуточно работает.