Автоковрики

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 18 мар 2021.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Друзья автолюбители, скажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге, можно заказать автоковрики на BMW X5 в горчичном цвете или близком по оттенку? У меня просто обшивка салона в таком цвете, хочется и ковры такие же.

2. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Вряд-ли можно приобрести коврики именно такого цвета, именно для " Бехи", в свободной продаже. Скоре всего, можно приобрести их, только по индивидуальному заказу.

3. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

При желании, можно все достать, а если не достать, то изготовить на заказ. Но я не рекомендую брать ковры из резины - она дурно пахнет при нагревании и дубеет на морозе, при этом не эстетично выглядит. Классно смотрятся текстильные коврики, но они совершенно не практичные, пачкаются и плохо чистятся. Закажите коврики еva, это современный эластичный материал. Коврики из материала еva, изготавливаются со специальными "сотами" для отвода влаги. На этом сайте есть практически для любого авто https://evasever.ru/

4. Mixael

Mixael Пользователь

Горчичные коврики вы не достаните. Можно узнать в салонах БМВ, но мне кажется таких не выпускают. Возьмите универсальные резиновые коврики и не парьтесь.